Нужен новый атлас мира...

Владислав Кобелев 19
Димка заметил на изменения программ на культурном канале, спрашивает, что с делами?
- поясняю, есть западная культура, ту рисовали с той, на какой учились, бац по нам, мы заменяем на те, с чего всего пошло в Европе.
А тут я, бац по мне с компьютером, у меня основные ценности, это повлияло на потребление и интернет, бац по моим мыслям, так мне и надо, вот и возвращайся к истокам!
Димка смотрит канал дальше, не понимает ничего, - поясни, зачем нам то, что делали иудеи?
- поясняю еще  раз, бац по компьютеру, база знаний, то повлияло на распространение материалов в стране методом цифры, бац по тому, что называется, вот, потребление, аудио и видео, так вам русские и надо, не любите новое, которое западное, вот и тусуйтесь с советским поколением!
Димка смотрит на компьютер мой, неплохо вышло, но логически, то что ускорилось по ту сторону Атлантики, хлоп по тем, всюду кто с тех повелся, что с теми будет?
- поясняю идиоту из советского союза, бац по Европе, промышленности больше нет, начались регионы, это повлияло на переоформление ценностей методом связи с миром, бац по планете после такого, спроса у Азии для нас нет, это повлияло на весь мир…
Димка у компьютера, блин, нереально круто, те кто иудеи, что с ними?
- а вот, прикол такой прикол, бац по Европе, Америка не будет каждому ПОМОГАТЬ восстанавливать...ну ты понял, где те, и где регионы…

У Димки ступор, смотрит на телевизор с ужасом…
- а эти чем тогда станут?
- а вот, спроси наших, всё надо знать, ну да, знать, бац по планете, аудио и видео нет, регионы в себя ушли, это повлияло на спрос, у Азии начались неприятности, бац по ним…

Димка махнул рукой на атлас мира, - нахер, все уже отменились после такого, нужен новый атлас мира...