Проклятие Зеленского. 12 февраля 2024

Анна Чадвик
Новости Абсуурдимааа.
12 февраля 2024.


Крошечка-Макрошечка не едет Вна Украину.

По соображениям безопасности. А что случилось с отважной Крошечкой? Столько раз ездила и ничего, а тут вдруг зассала.

В планах было ехать на 2 дня, 13 и 14 февраля, помахать языком на тему восстановления Украины, создания фонда в 200 миллионов евро и подписания двустороннего соглашения по гарантиям безопасности.

По словам французского издания Challenges, украинская дипломатия «попадала со стульев», узнав об этом решении.

Что-то почуяла Макрошечка, не иначе - «проклятие Зеленского» работает. 


Вот и второй с раком пошел, вернее, первый. Второй - Их Величество Карл.

Министр обороны США Ллойд Остин опять в больнице.
В декабре ему поставили диагноз - рак простаты. Обязанности главы Пентагона переданы заместителю.

Надо Зелёную Гниду почаще везде возить. Для смены руководства.



После рассказов о том, как привольно живут украинские беженцы на бюргерские налоги в уютном Шварцвальде, новости о том, что 25% самих немцев пашут на двух работах, приводят в недоумение.

13% населения Германии уже имеет две работы, еще 13% ищут второе рабочее место.
Для чего же - хотят разбогатеть?
Нет. Институт маркетинговых исследований Bilendi отвечает - нехватка денег.

Жизнь дорожает, нахлебников становится все больше, денег все меньше.
А родное правительство требует и требует - ему же надо кормить кучу паразитов внутри страны и снаружи.

Клаус пашет, Мыкола хреном машет.



Спор Китая и Филиппин об островах не менее принципиальный, чем спор Японии и России.

Вот опять морская полиция Китая отловила и выдворила корабль береговой охраны Филиппин из вод вокруг спорного острова Хуанъянь (риф Скарборо).

Официальный представитель управления морской полиции КНР Гань Юй сообщил, что эта крыса, то есть корабль Филиппин, несколько раз проникала туда 2-9 февраля.

Пока что вымели в родной амбар кильватерным следом.



Недавно, выступая на митинге, дядя Донни сказал крамолу.

На вопрос, будет ли защищать НАТО те страны, которые не заплатили взносы в альянс, Трамп ответил решительным «нет» и предложил платить вовремя и в полном объеме.

Почему-то больше всех на это возбудилась Польша.
Заместитель главы МИД республики Анджей Шейна порталу Onet:
«Власти Польши обеспокоены словами экс-лидера США Дональда Трампа о том, что на посту президента не собирается бесплатно защищать союзников по НАТО от возможного нападения (а чего вы хотите, опять на чужом горбу в рай ехать? Нет денег - нет защиты - основное правило любого наемника).
Даже учитывая условия острой предвыборной кампании в США, та часть заявления, в которой Дональд Трамп однозначно заявил, что он даже «поощрит» Россию к конфликту и нападению, - это пересечение определенных границ, которые ни в коем случае нельзя переходить (ути-пути, напугали маленького страшной бабайкой)».

По его мнению, это угроза невыполнения обязательств по пятой статье устава НАТО.

Ребята. Вас бесплатно защищал Советский Союз по Варшавскому Договору, а теперь плюшки кончились.

Зато как поменялась риторика!
Когда Трамп приезжал в Польшу с визитом, перед ним стелились ковры и поляки.
Даже новую американскую базу хотели назвать Форт-Трамп.
А теперь вона чо, Михалыч.



Немецкие фермеры начали нести потери.

Некто, возомнивший себя патриотом, поджег ночью ферму в саксонском Эльснице.

Герой-партизан оставил записку:
«Прекратите протесты, иначе сгорит всё».

Пожар потушили, но ущерб велик - сгорела техника, трактор, прицеп - на несколько сот тысяч евро.

Такими методами протесты не остановить, а вот отловить партизана всей толпой могут - и как бы он без вести не пропал.
А техника наверняка была застрахована. Страховая компания тоже будет заинтересована побеседовать с героем.



Горячие финские парни отжигают не подеццки.

Недавно выкаблучивался некто Халло-ахо, выбранный спикером, и призывал убивать русских, а теперь пришел новый презик Александр Стубба с девизом:
«Единственное, что понимают Путин и Россия - это сила, обычно грубая сила».

Единственное, что вы все понимаете - это сила. Потому и ссыте кипятком.
Вы вместе с прибалтами очень мешаете безопасности России на Балтике.

Кстати - вся территория нынешних балтийских стран была в составе Государства Российского еще при Иване Грозном, отошла к шведам по договору после Смутного Времени, была отобрана, частью куплена у Швеции Петром Первым, и до самой Октябрьской революции все они и Финляндия были частью Российской империи.

Ни на что не намекаем, просто песенку поем.
История стала наукой прикладной с недавнего времени.




Галушки начали жаловаться, что в Россию завезли Starlink.

Русские Старлинки начали сажать галухам трафик.
Утверждается, что скорость интернета на передовых позициях ВСУ от этого заметно снизилась.

Злые галушки в ежедневном режиме выкладывают всё новые доказательства - они там есть!

А Илон Маск возражает:
«Это категорически неверно. Насколько нам известно, ни один Starlink не продавался прямо или косвенно в Россию».

Какие Старлинки? Не знаю никаких Старлинков - это надувные макеты. Смотрите внимательнее, там и пимпочка на хвостике имеется.
Вот так.



Отважная британская морская пехота.

Она отважно подает в суд на командование из-за того, что на учениях в Латвии им пришлось провести ночь в сарае (а не в уютном отеле), стены которого, возможно (ужас-ужас), содержали асбест.

Вы знаете, что такое асбест? - это тихий убийца, он крадется ночью по сараю с неспящими от страха морпехами, проникает в нос, в горло и легкие - и душит, и душит, и душит…

Поэтому министерство обороны, отправившее морскую пехоту в смертельно опасный сарай, должно ответить по закону.

Для морпехов есть плохие новости - по всему миру (кроме Британии) асбест использовался при строительстве десятилетиями.

Поэтому взрыв такого здания во время военных действий может вызвать непоправимые последствия, и морпехам надо требовать, чтобы их посылали только в безасбестные районы - и не иначе.

Впереди пойдут британские ученые-химики для обезвреживания асбеста, и только потом пехота.



«А вот подходи-торопись, покупай живопись! На торги выставлена должность «спецпосланника» по Украине!».

«Товарищи новоселы, внедряйте культурку - вешайте коврики на сырую штукатурку!».

Эта должность предполагает постоянный доступ к Гниде, а также выламывание ей рук, если Гнида захочет вдарить куда-то туда, где не согласовано с США и Британией.

На эту роль могут назначить нынешнего генсека НАТО Йенса Столтенберга (орет): «Что я вам сделал, суки! За что вы меня так? Я честно срок отмотал, ааааа!…».

Прости, Йенсик. Тебе эта карта выпала.




Кросивое. Нет.

Приехали украинские баскетболисты соревноваться с немецкими, и попали под ножевые удары на улице.

Беспредел! А что случилось-то?
Если опираться на данные украинской стороны, то ангелочки выпорхнули на вечернюю улицу с целью променада, на них злостно и совершенно беспричинно напали злые арабы и порезали за принадлежность к украинской  (а как злые арабы определили принадлежность?) нации.

Вторая версия от немецкой стороны.
Поддатые украинские баскетболисты (от 17 лет и выше ) смеха ради выкрикнули на улице «Слава Украине!».
После чего два оседлых мигранта школьного возраста 13 и 14 лет высказали неудовольствие криками - завязалась драка.

В результате юный украинский баскетболист был зарезан, второй в реанимации, двое нападавших в тяжелом состоянии госпитализированы.

Еще двое нападавших задержаны. Им 15 и 14 лет - турок и грек с немецкими паспортами, обвинение в убийстве и тяжких телесных.

Кто-нибудь знает, как Путина притянуть? Отзовитесь.
©АЧ