Вирусная масса

Елена Де-Бовэ
Какие только чудовищные гипотезы об азиатизации России не выдвигают наши политики-самоучки. Вот вам цитата:

"У нас сложился ЧИНОВНО-ОЛИГАРХИЧЕСКИЙ КАПИТАЛИЗМ. Чиновники и олигархат набрали собственности в девяностые, а для ее защиты пригласили в долю вертикалов (силовиков).

Для олигархата вертикалы играют роль крыши, а для народа - роль Робин Гуда. Получилась система неустойчивого равновесия. Вертикалы очутились между Февралем и Октябрем. Между либеральной буржуазией и левыми, народными силами".*

________
*Здесь я хотела бы внести поправку: либералы в нашем положении - это левые революционеры, а народ - правый традиционалист. Система правизны и левизны может быть использована только в пределах одной партии. В нашем случае, в наличии имеется единая партия господ, которые совершили революционный переворот (стало быть, они левые), а народ пытается сохранить консервативные ценности - стало быть, он правый. В данном случае правильнее говорить об антагонистических классах, а не о "правых" и "левых".
________

Продолжение цитаты: "Развитие экономики, индустриализация страны усиливает мощь Февраля и Октября. А не развивать экономику нельзя – сметут внешние противники. Понятно, что в итоге или Февраль или Октябрь вертикалов от штурвала отодвинет.

И тут мудрая элита и придумала план азиатизации страны! Превращение страны в Азию спасает буржуазных вертикалов и от Февраля, и от Октября.

Азиатизация – это малообразованный народ, это азиатская религия. Что для вертикалов есть халва. В Азии боготворят начальство, в ней сильный элемент Средневековья, поэтому вертикалить лего и приятно.

Вот и весь нехитрый хитрый план. Чуток задвинуть страну в Средневековье, чтобы защитить себя от либералов и народных сил".

Конец цитаты

Вот такую ерунду пишут наши "политически образованные блогеры", а простые люди их читают и выражают в комментах "глубокое удовлетворение.

Начну с того, что назвать азиатов "темным средневековым народом"- это глупость. Азиаты - НЕ спокойный народ. То, что русские перенесут без звука, то азиатами будет встречено в штыки.

У них есть оружие и ОПГ. У них есть общины. Они не сидят по отдельным квартирам, как русские. Главное, у НИХ ЕСТЬ ОБЩАЯ ОБЪЕДИНЯЮЩАЯ ВЕРА, КОТОРАЯ СТАВИТ КОЛЛЕКТИВ НАД ЛИЧНОСТЬЮ, А ИНТЕРЕСЫ НАРОДА ВЫШЕ ЛИЧНОГО ШКУРНОГО ИНТЕРЕСА.

Вот увидите, что когда наберется критическая масса азиатов В КАЖДОМ ГОСУДАРСТВЕ, они покажут властям этих государств и, в том числе, властям России, КТО ТУТ В РОССИИ ХОЗЯИН и КАКИЕ ОНИ, АЗИАТЫ, "ЗАКОНОПОСЛУШНЫЕ" И "СРЕДНЕВЕКОВЫЕ" ГРАЖДАНЕ.

Решение ввозить азиатов в Россию - ЭТО НЕ РЕШЕНИЕ РОССИЙСКИХ ВЛАСТЕЙ. Это решение западных кураторов, создающих планетарную биомассу с общими признаками.

Каждое государство должно ввезти определенный процент "беженцев", достаточный для того, чтобы оказывать влияние на политическую ситуацию внутри государства.

Это делается с одной целью: чтобы все страны мира "ЗАВИРУСИЛИСЬ". То есть, стали бы "больными" и политически ослабли.

Мусульман и темнокожих можно легко возбудить и поднять на любые протесты. Поэтому в России и в других странах они присутствуют не только для контроля коренных этносов, но также и для КОНТРОЛЯ МЕСТНОЙ ВЛАСТИ.