Сколько будет 2 плюс 2. Ответ Путина

Олег Баринов
Тайгер Карлсон:
- Мистер Путин, сколько будет 2+2?
- Спасибо за ваш вопрос. Он особенно важен в канун очередной годовщины победы в Великой Отечественной Войне, когда Россия ведет борьбу за традиционные ценности и скрепы. Но для начала позвольте провести небольшой исторический экскурс.
Как вы знаете, в 862 году в Россию позвали править Рюрика. Потом князь Владимир крестил Русь. Потом Юрий Долгорукий основал Москву. И все это время наши предки знали, что 2+2 равно 5.
Но потом появился проклятый бездуховный Запад, в частности англосаксы. Они стали утверждать, что 2+2 равно 4. Постепенно эта вредная мысль докатилась до святой Руси. Многие наши предки стали думать 2+2 равно 4.
К счастью, оставались люди, которые знали, что 2+2 равно 5. Например Богдан Хмельницкий, который писал русскому царю и просил взять его под защиту. Что 2+2 равно 5 писали и наши великие ученые Ломоносов и Менделеев. Кстати, вот вам копия их писем. Только что распечатал.
Но Запад не отставал. Австрийский генштаб создал бандеровцев, которые с помощью боевых комаров заставляли наших людей говорить, что 2+2 равно 4. Тех кто отказывался раздели до трусиков и распяли.
Потом Ленин и Сталин создали Украину и тут бандеровцы окончательно обнаглели. Они распространили свое учение на весь СССР и заставили преподавать его в школах. Теперь почти весь наш народ думает, что 2+2 равно 4.
К счастью, мною уже создана специальная комиссия, которая убедительно докажет, что 2+2 равно 5. На это выделено 100 миллиардов рублей. Возглавит комиссию Ротенберг.
После завершения работы комиссии Мединский напишет новый учебник математики. И весь наш народ опять будет знать, что 2+2 равно 5.
Еще в уголовном кодексе появится статья "Дискредитация скрепной математики". Тех кто продолжит говорит, что 2+2 равно 4 будут сажать на 20 лет с конфискацией имущества.