Кино и жизнь

Владислав Кобелев 19
Здравствуй, зритель. Уткнулся ли ты в телевизор? Или где нашел кино? Опомнился? Да, кино, повесточка дня. В общем, поясняю…

Недавно у нас была одна компашка, у которой были мозги набекрень от того, что творится ТОЛЬКО в Нью-Йорке. Немыслимо вспоминать. Мусор своего времени. Все тот ненавидят там по одной причине, - эгоизм.

Стал теперь смотреть наше телевидение и кино. Стал фанатом. Да дело в том, что от нашего кино куда лучше настроение, чем от американского. Наше кино такое наше, когда именно жизнь.

А тут заглянул в тетрадь дел и основ тех. И вот до обеда смотрел криминальную драму. Мне понравилась постановка вопроса. В общем, кому плевать на жизнь, не станет вдаваться в прелести неприятностей. А кому они нравятся? Только американцам. Наши же неприятности заставляют остаться у экрана надолго. И вот почему. Просто наше кино не только ситуация, но и жизнь. Только это помогает остаться на диване и надолго. Когда обыгрывается только ситуация, и когда это американское кино, хочется поскорее уйти подальше по дурацкой причине — слишком много говорят не к месту.

В общем. Америка это про баранов и лентяев. И кино то, для такой среды, которой на всех наплевать.

В целом, кино с разговорами кто что делает, неинтересно, такой должна быть свобода слова, а не кино, а когда такое американское, тем более, слышать утомляет.

И потом, есть такой жанр, - детектив. Всё самое занятное только в этом жанре. Видал я про жизнь кино, оно такое кино, в котором всё про жизнь. Только по этой причине у европейцев с фильмами еще как в порядке, а если что непонятно то, то только из-за чувства юмора.

В общем, кино про жизнь куда лучше, чем выдуманные миры с тем, кого ненавидят всюду.