Мечтатели

Яночка Лапочка
Мечтателями мы называем тех, кто хочет что-то купить, или услуги заказать, а денег нет. Они обычно развивают бурную деятельность,переписку, задают множество вопросов и не берут. Или просят о дикой скидке, а иногда вообще ссылаются на отсутствие в данный момент денег. Типа нельзя ли сделать в долг. Их полно как на Авито, так и на разных площадках социальных сетей, потому что мечтать не вредно.
Они отвлекают от работы, не дают спать ночью и все мечтают, когда они наконец купят то и то. При этом они тратят столько энергии на общение, что уже накопили бы и купили, все что им нужно.Не люблю я таких писателей.
Потому что как правило разговор ни о чем. Ты на них время тратишь, а они даже не удосуживаются ответить или просто спасибо и мимо.
Для таких вредных особей многие на Авито пишут: все расписано под фото, просьба без дела не беспокоить. Разумеется и сразу запрещают звонки от таких писак.
Почему это бесит? Потому что это люди, которые не купят никогда. У них нет денег, или они есть, но и им все кажется, что они найдут дешевле, а может совсем даром. Поэтому и строчат в личку сообщения. Есть еще такие, кому дико скучно, поэтому просто ищут возможность поболтать, создать видимость ценности.
Я конечно понимаю, у нас в стране не зажируешь, и денег нет у многих, но зачем мне написывать, если ты не купишь или не закажешь услугу? Скучно? Иди на сайт знакомств, Авито создано не для этого.
А вообще многие люди с появлением интернета воспринимают его как воздух и готовы спамить ежечасно. Товарищи! дайте поспать и поработать, не надо задавать мне глупые вопросы. Если скучно - сходите погуляйте, улица бесплатная.