Высшая Магия. Книга Жизни

Янина Сипаткина
Термин из Высшей Магии, обозначающий высокий уровень информации о человеке и его Жизни, в прямом смысле этого слова. Как если бы ваша жизнь была сценарием в кинофильму. И была проиллюстрированна и прописана в огромной такой, книге. Хранимой в самых самых недрах, даже и не в ментале уже, а - далее.

Никто не получает доступ к такой книге просто так, с наскоку. Только Время и опыт, дают Магу, чернокнижнику например, стать допущенным до таких дел.

Нельзя соваться в это по своей хотелке конечно же, а только при серьезных работах с человеком. Например, когда надо узнать что же прописано в книге, по какому либо персонажу, участвующему в жизни человека. Допустим - бывший возлюбленный.

Возможно, там прописано что он вернется. Да, не узнать когда и как, но - вернется. И так и будет. А возможно, есть глава о том, что редкостный он все таки козлик и персонаж он так себе, и его главы бы вообще убрать уже из книги, опечатать их, что позволит появиться другим главам, впустить иной персонаж уже.

Я конечно говорю в общих чертах и без деталей, но суть именно такова.

Этой книге ведомо все, и это такие объемы информации что человеку их просто не осознать и не осилить, разве что вот, просмотреть мельком главы, и уловить то, что ему укажут как важное по какому-то его запросу.

Тоже касается расстройств типа неврозов и прочего, они там тоже прописаны, и откуда-то произросли, от человека, родственника или тп. не важно. Важно, что эти главы так же надо опечатать и убрать их влияние на человека, чтоб недуг ушел полностью. С недугами так же работа идет через вольта конечно, о котором упоминала в другом материале, но и без книги не обходится.

Вообще Книга Жизни это то, что очень важно подсмотреть в работах с людьми, у которых есть Ставы например. Да и в целом, такая книга Жизни есть у всех людей, ведь магический код есть у всех, даже тех у кого ставами и не пахнет.

По сути, Книга Жизни это собрание всего-всего необходимого по человеку, основанное на его магическом коде и прочих тонкостях, и сформированное на понятный нам манер - книги с картинками.

Яснознание опирается именно на материалы такой книги, кстати говоря. В отличии от ясновидения, когда речь просто о том, что человек ловит образы о клиенте например, но не всегда они увязанны на книгу Жизни как таковую, не всегда вырастают из основ, а часто просто проекция разных веяний, под которыми сейчас находится жизнь данного человека.

В общем, Книга Жизни еще один новый термин, который важно вам запомнить, так как в дальнейших наших с вами "беседах" он будет частенько возникать и фигурировать, как неотъемлемая часть Высшей Магии.