Великое княжество литовское

Мария Тюшкевич
Ныне Равновесие со Московской Россией формой Содружества Беларуси в Ал.Лукашенко.
На княжеских качествах, как Правителей и их государственных устройствах.
Равновесие ВКЛ, между восходящим великим князем Ольгердом и Ал.Лукашенко по нисходящей на качествах великого князя Ал.Невского.

Восстановление истинной истории Беларуси на переход, преображение коллективным сознанием.
Почему такое кармическое Равновесие.
Поскольку из этой Истории восходит настоящий восходящий Правитель Беларуси.
Правитель-Учитель, где уже есть Державная, Женственность Государства, а в ней, именно в ней четкие границы территорий бытия, где народы есть Ученики своего Государства, как разумно дополняющие свое высшее Я, группу, своим коллективным сознанием, а коль между женственность Державной, то здесь творческий обмен. Строители своей Судьбы, своих государственных взаимо отношений на Финансовой Единице, которая так же переживает преображение.
И не только Беларуси.
Восходящий--значит Народы уже пойдут по эволюции своей Судьбой, своими Судьбами.
Восходящий--значит восходит и сам на ступень королевских качеств, расширением и наполнением системы благами бытия женственностью державной.
Через кармический процесс размагничивания Ал.Лукашенко на Фин.Ед., карма обусловленной цифровой системы, магия цифр-чисел, в коих магия нашей бедности.

Период инвольтации, есть период кармических путей по карме, период кармических перестроек, преобразований, реализован Президентом Ал.Лукашенко.
Ныне полная деградация Выборами.
Как ставим социум перед выбором, какими методами и где свободы выбора нет.
И разрешались ли человеческие ситуации и как?
Подобно этому ставит ныне жизнь перед выбором и самого Ал.Лукашенко.
Разрешением каких личных ситуаций, правленческих?!
Не кем то, не за него, а лично самим.
Через кармический путь ко Питеру на качествах Ал.Невского.

Коллективное сознание, уже не есть церковно религиозное сознание.
Здесь нужно забыть обусловленные религии.
На каких ритмах и частотах исполняются молитвы, проповеди.
На каких ритмах, частотах наши физические тела.
На каких ритмах и частотах припадаем к распятию Христа, к иконам.
В какой плотности и в какую плотность опускаем сами себя.

Здесь мы не гости, не варвары.
Богом воплощаемся, как Ученики, как Учителя, чтобы построить по образу и подобию свои миры, свои вселенные, свои новые государства, их устройства, свои новые должности, а значит и свои новые материальные тела-проводники и хранители собственных даров Природы, во своей Женственности.
И возвращаемся к Богу определенным духовным опытом бытия.
На новых ритмах и частотах.
Ныне мой переход ко почкованию, рождению качеств державных, лицом к лицу.

Космический фокус перестройки сиих кармических путей, отношений-ВЫБОРГ.
Есть суть рождения новой вселенной, нового Мира подвижничеством Матери и зрелого Мужчины-Сына, государственной формой.
ВЫБОРГ-- неизменным духовным опытом выбора кармических путей в обусловленности, опытом регулирующих принципов, есть космическая точка, фокус иерархии Учителей--Пространство Балтии, КАЛИНИНГРАД.
К этому выбору, не выбору, и как ко некоему переходу своих кармических путей, и деяний, намерений, подводится и Ал.Лукашенко, как Президент, состоянием полной деградации, материальная обусловленность физического тела физическим безмолвием, бездействием.

Здесь нужна очень большая и очень верная расстановка духовно кармических сил.
Изменения границ территорий.
Беларусь раздроблена Ал.Лукашенко.
Целостности здесь нет и не будет.
Ложно ориентирован.

И самое ответственное--это Фин.Единицы, их обновления, их творческие отношения.
Новое, что входит в нашу жизнь, как опыт и сего опыта еще не знаем и знаем.
Сей опыт не время приоткрывать.
Церковно религиозное сознание масс не готово.