Заметка 56

Андрей Косячкин
Быль или небыль . Вам судить.
Жили-были пять сестер. Батя с матерью их родили ,вырастили как смогли, и отправили искать своё счастье. Имена перечислять не буду сестричек , а вот пятую младшенькую между собой звали странно - Наивная.
Ну в любой сказке младшенькие странные. Не обессудьте.
Пошли девчонки искать своё Счастье. Долги ли коротко шли... На пути их повстречался указатель пяти дорог и направлений. Задумались девчонки, прочитали указатели...
На первом написано : *Красавчика встретишь..*
Одна из сестёр обрадовалась. И умчалась только пятки засверкали.
Вторая выбрала дорогу : *Красноречив, душа компании*...
Третья ахнула от счастья прочитав указатель : * В сексе бесподобен*....И выбрала эту дорогу.
Четвертой понравилась дорога с указателем : *Трудоголик с руками откуда надо*... Прослезилась от счастья и убежала , платочком махнув.
А младшенькая пожала плечами, глядя на сестричек, и выбрала пятую дорогу с надписью:
*Идеальный мужчина!* И побежала вприпрыжку к своей мечте....
Пока она шла по дороге, получила смс-ки от сестер с примерно одинаковыми словами:
Ах как я счастлива! Это самый замечательный мужчина!
И вот на пути младшенькой появился дом. Огромный, но какой то неухоженный, стоит на ветру и поскрипывает ...Зашла внутрь , а там никого - только паутиной всё заросло и пыль 3 сантиметра на столе... Где же идеальный мужчина? Выбежала из дома....
Стала кричать, звать. И тут из кустов терновника выходит старичок -боровичок сказочный и отвечает ей:
-- Да тут отродясь никого не было!