Простые ошибки. былины отца

Наяна Белосвет
ПРОСТЫЕ ОШИБКИ
Былины Отца
Былина 210
от 11.02.2024 г.
Контактер Наяна Белосвет
Души на протяжении всех своих воплощений принимают различные решения и осуществляют по этим решениям действия. Есть решения и действия простые, есть – сложные. И те, и другие влекут за собою изменения-искажения сценарных планов, которые были прописаны Отцом изначально для каждой Души. Исправить простые ошибки довольно просто. Это можно сделать за одно воплощение, в самые короткие временные промежутки. Сложные ошибки исправить проблематично, на это могут тратиться годы и даже Леты. Для исправления таких ошибок Душам необходимы подсказки Ангелов или же предков, так как своими личными осознаниями  они не могут понять всего объема исправлений. Сегодня Отец дает возможность каждому исправить простые ошибки, для исправления которых Душе не нужны подсказки свыше. Каждый желающий сможет легко справиться с подобным исправлением, нужно лишь желание и небольшой промежуток времени.
Чтобы исправить простые ошибки и начать идти более очищенными путями, нужно сказать слова –
Отец, прошу сканировать все мои жизни и показать мне во сне простые ошибки, которые моя Душа допускала с Начала всех Начал. Хочу самостоятельно понять и начать исправлять эти ошибки, что могут быть исправлены мною быстро и полностью. Прошу даровать мне силы на пути исправления простых ошибок и терпение, чтобы мне хватило сил не только на исправление ошибок, но и на осознание дальнейшего пути без простых ошибок. Аминь.
Читать эти слова нужно три раза перед сном. Каждый раз будет показываться лишь одна ошибка, если сон будет с несколькими ошибками, нужно выбрать основную и исправлять ее в реальности. После исправления слова нужно читать снова и опять исправлять лишь одну ошибку. Сколько у каждого будет показано ошибок, покажет время и личные деяния каждого. Важно не останавливаться и идти путем самостоятельных решений и самостоятельного очищения.