Эпоха мракобесия часть 28

Александр Крапивин Эльф
Эпоха мракобесия часть 28

7 главных инопланетных рас по мнению уфологов
Некоторые люди утверждают, что инопланетные цивилизации стали причиной зарождения жизни на Земле. Другие говорят — инопланетяне, напротив, стараются всеми силами эту жизнь уничтожить. Международное научное сообщество считает уфологов шарлатанами, а сами уфологи раз за разом выдвигают все новые доказательства существования внеземной жизни. Вот 7 главных, по их мнению, инопланетных рас, поле влияние которых распространяется на нашу Землю.
Серые
Если бы нам пришлось выбирать, то инопланетяне под кодовым названием «Серые» (Grays) стали бы основными претендентами на роль плохих парней. Высокие человекообразные с удлиненными черепами, они чаще всего фигурируют в средствах массовой информации в роли пришельцев. Именно этих ребят выдвигают как похитителей, использующих людей для ужасных опытов. Может быть, это, конечно, и чушь — однако образ инопланетян уж слишком пугающ.
Сассани
Считается, что эта раса может быть прародителем всего человечества. Многочисленные сторонники теории о внеземном разуме утверждают, что люди — гибриды сассани и земной фауны. В отличие от тех же Серых, Сассани раса благожелательная. Они стараются пробудить высший разум человечества, чтобы мы могли вступить в космический альянс.
Арктурианцы
Родина арктурианцев находится среди планет Млечного Пути. Эта одна из старейших косморас (если верить уфологам). Арктурианцы умеют мутировать в любое существо по своему выбору, а изначальная их форма — высокий гуманоид с зеленой кожей. Каждый арктурианец владеет телепатией, что позволило им возвыситься среди прочих инопланетян.
Арийцы
Мечта воинов севера. Нордики выглядят как настоящие норвежские асы. Уфологи верят, что скандинавский эпос писал своих богов именно с этих инопланетян. Арийцы тесно сотрудничают с Серыми, но не одобряют их политики по отношению к людям.
Плеядеанцы
Как можно догадаться из названия, эти парни прибыли к нам из созвездия Плеяды. Внешне они очень напоминают людей и, руководствуясь выдержками из конспектов уфологов, очень любят жить на земле. По некоторым данным, плеядеанцы являют свою сущность тем, чей разум очищен. Так что, если хотите повидать инопланетянина — попробуйте медитацию.
Яхуел
Яхуел — первые, кто вступил в доброжелательный контакт с людьми. Яхуел понимают, что мы — не самый открытый вид во вселенной и всегда готовы встретить что-то непривычное с оружием в руках. Поэтому они стараются инициировать общение мягко, без давления. Судя по всему, именно эта раса может открыть всем людям планеты историю всей галактики.
Ануннаки

Что сделает человек, начавший осваивать другую планету? Разграбит ее ресурсы. Именно так и поступили ануннаки, впервые высадившись на нашу родную Землю. Они пришли с планеты Нибиру (которую, вообще-то, большая часть адекватного научного сообщества считает полностью вымышленной).
Инопланетные расы, которые входили в контакт с Землей Обсудить Редактировать статью 0 Некоторые ученые считают, что человечество достаточно молодо, и инопланетные цивилизации существовали еще до зарождения жизни на Земле. Другие говорят, что именно благодаря пришельцам наша планета обитаема. По мнению третьих, инопланетяне не просто помогли и продолжают помогать нам, но и являются нашими прямыми предками. По мнению четвертых, все внеземные цивилизации относятся к землянам враждебно... У современной науки слишком мало информации о том, как обстоят дела на самом деле. Но уфологам удалось собрать некоторые факты. Имеют ли они под собою реальные основания? Пока что их трудно доказать, но и опровергнуть невозможно, ввиду того же недостатка информации. Но перечень инопланетных рас, в существовании которых не сомневаются уфологи, наверняка будет интересен всякому, кто увлекается этой темой. Греи Греи или Серые происходят от звездной системы, известной как Zeti Reticuli. Она расположена где-то в южном небесном полушарии. Греи контактируют с людьми чаще других инопланетных рас. По словам уфологов, они еще и наши ближайшие соседи - дом Греев расположен на расстоянии чуть более 40 световых лет от Земли. Если бы нам нужно было выбрать одну конкретную расу в космосе и назвать их «плохими парнями», то это определенно были бы Греи. Низкорослые гуманоиды с длинными головами, большими глазами и серой кожей, они являются наиболее часто изображаемой инопланетной формой жизни в наших СМИ, а также существами, которых чаще всего описывают похищенные инопланетянами, которые были возвращены обратно на Землю. С 1 сентября изменится список неисправностей ТС, за которые можно получить штраф Чрезмерное увлечение максимализмом: тенденции декора, которые быстро устаревают Спрей с эфирным маслом: сохраняем прохладу без вентилятора и кондиционера Греи имеют наибольшую склонность участвовать в похищениях. Вероятно, они думают о Земле так же, как о птицеферме. Греи прилетают на Землю, чтобы выбрать дичь, а затем забирают домой. Если они не довольны своим выбором, они возвращают человека обратно и выбирают другого. Примерно, как рыбак отпускает мелкую рыбешку обратно в реку.
Сассани Гибриды особенно распространены в космосе и, как полагают, принадлежат к инопланетным расам, контактирующим с Землей. Некоторые даже считают, что мы, люди, сами являемся генетическими гибридами. Сассани - это раса гибридов. Их развитие было признано необходимым после того, как Греи мутировали до такой степени, что больше не могли размножаться обычным путем. Им пришлось порождать новые поколения с помощью клонирования. Но клонирование - это способ, который не позволяет развиваться генетическому разнообразию, что приводит к множеству проблем. Поэтому они пришли на Землю и «убедили» нескольких людей поделиться с ними генетическим материалом. От этого эксперимента и произошли Сассани. Затем они получили свою собственную планету и получили возможность свободно перемещаться. По словам уфологов, Сассани не враждебны к нам, они - наши наставники и помощники. Здоровый сон придет быстрее. Действующие советы для быстрого засыпания Куда ни ткни, все плохо. Честно о том, почему начинается период невезения Закупки в выходные - находка для занятых. Используйте холодильник и кладовую Арктурианцы Из всех известных рас, которые, как считается, обитают в Млечном Пути, Арктурианцы являются самыми древними и мудрыми. Говорят, что они периодически контактируют с землянами. Если бы Мастер Йода происходил от какой-то из рас этого списка, вполне вероятно, что он был бы Арктурианцем. Это была первая система, которая получила дар жизни в нашей галактике, и все другие расы, в том числе и наша, возможно, произошли от них. Они мутировали и развивались с течением времени и теперь существуют во многих формах. Представители основной ветви арктурианской расы имеют рост около 150 см, зеленую кожу и большие глаза. Они имеют репутацию самых добрых и любящих существ в галактике. Нордики Скандинавы похожи на скандинавских богов. По мнению некоторых исследователей, ассы - это не мифические существа, а инопланетная раса. Нордики имеют высокий рост, гармоничное антропоморфное телосложение, светлые волосы и синие глаза. Они мудры и гуманны. Вполне возможно, что Нордики живут среди людей. 00:00 00:00 Амбиции, цели, правило двух минут: лучшие трюки для повышения продуктивности Юбка-карандаш с туфлями: сочетаем разные типы юбок с обувью правильно выбираем монохромный комплект: как и с чем носить шорты миниатюрным девушкам Плеядеанцы Плеядеанцы происходят из яркого звездного скопления и являются одной из рас в галактике Млечный Путь, которые очень похожи на людей. Считается, что они контактируют с землянами регулярно. Возможно, вам даже доводилось пообщаться, но из-за внешних сходств Плеядеанцев с людьми вы могли даже не подозревать об этом. Основное различие между нами и ними заключается в том, что они особенно чувствительны к физическим энергиям, которые постоянно текут по Вселенной. Это означает, что лучший способ связаться с одним из них - сосредоточиться на рассылке экстрасенсорных сообщений. Проще говоря, если вы действительно хотите встретиться с Плеядеанцем за чашкой чая, вам нужно просто помедитировать. Вполне возможно, что представитель внеземной расы захочет пойти на контакт.
 Яхель было много разговоров о том, какая раса будет первой, кто официально раскроет свое присутствие землянам. В этом вопросе многие эксперты по инопланетянам единодушны, и, по их мнению, это будут представители народа Яхель. Это одна из инопланетных рас, контактирующих в Землей. Они дружелюбны, мудры и осторожны. Им прекрасно известно, что земляне могут проявлять враждебность ко всему, что кажется им незнакомым и странным. Поэтому представители этой цивилизации не слишком торопятся подружиться с нами. Не моем голову и не возвращаемся. Приметы для путешествий В 50 учимся одеваться стильно: как избежать модных ошибок в разном возрасте Широкие со свободным кроем: с какими джинсами носить челси Ануннаки Если бы люди смогли успешно колонизировать другую планету, что бы мы сделали в первую очередь? Разумеется, разграбили ее ради ресурсов (достаточно вспомнить вторжения европейских колонистов в Северную Америку, Африку и Юго-Восточную Азию). И именно это сделали Ануннаки, когда они прибыли на Землю впервые. Они пришли с Планеты X или Нибиру - почти мифической планеты, которая, как полагают некоторые ученые, вращается вокруг нашего Солнца по очень широкой эллиптической орбите. Присутствие Ануннаков отмечено в древних текстах разных народов, например, относящихся к месопотамской культуре. По словам уфологов, Ануннаки одержимы жаждой золота. Из-за того, что они много веков назад поработили землян и заставили их добывать золото, люди и сейчас неравнодушны к этому металлу. Альфа-Драконианцы Ануннаки были одной из инопланетных рас, соприкасающихся с Землей, но не были первыми рейдерами, вторгшимися на нашу планету. Перед ними пришли Альфа-Драконианцы. Эти исполинские существа, ростом до 7 метров, состояли из чистых мышц и напоминали динозавров или драконов. Как вы можете себе представить, они были очень недовольны, когда Ануннаки появились и захватили власть. Им пришлось уйти. Но, как говорят некоторые исследователи, у Альфа-Драконианцев есть марионетки в высших эшелонах власти. И эти титаны все еще ждут своего часа, чтобы вернуться на Землю. Рептилоиды считается, что это была раса разумных существ, которые жили на Земле до возникновения людей. Они вынуждены были покинуть эту планету (возможно, их выгнали Ануннаки или Альфа-Драконианцы). Позже Рептилоиды вернулись, но обнаружили нас. Это рассердило их и нарушило все их планы. И они придумали другой способ вернуться домой. Рептилоиды научились принимать человеческий облик. Крокодильи глаза - единственное, что выдает их. Номмос Некоторые инопланетные виды решили взаимодействовать с определенными племенами на Земле, с которыми они, как оказалось, поладили. У скандинавов были Нордики, а у догонов, племени коренных жителей Мали в Северной Африке, были Номмос - пришельцы с Сириуса. Догоны знали за столетия до того, как это определила современная наука, что Сириус на самом деле состоит из трех звезд. И они даже знали, сколько времени нужно Сириусу B, чтобы обойти Сириус А. Учитывая, что они жили за тысячелетия до изобретения устройств, достаточно мощных, чтобы увидеть эти небесные объекты. Поэтому вполне вероятно, что они контактировали с пришельцами из той части Вселенной, которые рассказали им об этом.