Чудесные восприятия

Андрей Притиск
Чудесные восприятия. Радость в жизни - жизнь в радости.

Намерение - это сито, просеивая через которую свою жизнь, можно наткнуться на жемчужины - чудесные восприятия, настоящие чудеса, когда останавливается само время и краски жизни вспыхивают необычайными цветами и яркостью.

Одномоментно жизнь становится концентрированной волшебной эссенцией, пьянящей и радующей, открывающей совсем новые горизонты и совершающей прозрения, о которых раньше, даже и не приходилось думать и мечтать. Как в самом раннем детстве, когда радость от жизни - самое естественное состоянии.

Намерение - настройка восприятия, позволяющая свободно протекать жизненной энергии, формирующей иллюзии реальности, без искажений в виде страха, сомнений, неверия и т.д. и т.п. Какая настройка, таким и оказывается итоговое, очищенное, пройденное сквозь сито, отфильтрованное от мусора, восприятие.

Чудесное соединяется с чудесным, резонируя и возбуждая жить дальше, для новых открытий. Чудо, освобожденного на миг внимания, являет миг свободы, миг настоящей, радостной жизни.

Магия - она в мелочах, тех, на которых внимание совсем не задерживается, пропуская в привычном, безопасном и умном режиме получающиеся восприятия и совсем не обращая на то, откуда и куда они мчатся по кругу. Человеческое восприятие зациклено только на тех восприятиях, которые ему подсовывают и пичкают чужие настройки.

Быть собой - иметь свои настройки, пользоваться и учиться всю жизнь их изменять, ведь кроме этого у восприятия ничего и нет, хотя, вот она бесконечность - возможность бесконечно изменять настройки. Вот она свобода - быть тем, кем хочешь быть сам, бесконечно….

Андрей Притиск (Нагваль Модест) ©