Хаотичный апгрейд. былины отца

Наяна Белосвет
ХАОТИЧНЫЙ АПГРЕЙД
Былины Отца
Былина 209
от 11.02.2024 г.
Контактер Наяна Белосвет
На протяжении веков и своих воплощений Души всегда жаждали получать  новые и более совершенные инструменты Отца. Иногда Отец разрешал получить желаемое тем, кто по его мнению смог бы использовать эти инструменты по назначению, иногда Отец отказывал в таком запросе. За века накопилось громадное количество усовершенствований, который начали искажать сценарные планы участников матричных игр. Хаотичный апгрейд стал тяготить тех, кто забыл истинное назначение Даров, начал их использовать не по назначению, не для помощи мирам и Душам, а наоборот, стал на пути темные и глупые. Многие Души сегодня не проходят испытания Светом и Тьмой, они не достойны иметь в своем арсенале усовершенствования их умений, Даров Отца. Поэтому сегодня Отец сканирует всех, кто когда-либо получал от него особые Дары, особые инструменты, которые  намного опережали осознания самих Душ и их временных отрезков.
Если Душа видит в себе Дары, которыми она не умеет пользоваться, если она не понимает их назначения, но считает себя достойной владеть этими особыми Дарами, она должна подтвердить свои светлые намерения, чтобы Отец не забрал эти особые Дары, чтобы Отец научил Душу использовать их по назначению. Кто не пройдет испытания Отца, те потеряют свои особые Дары, получить их будет в будущем крайне сложно.
Чтобы разобраться  в своих особых Дарах, нужно сказать слова –
Отец, прошу тебя сканировать меня на предмет наличия у меня усовершенствованных Даров и умений, которые ты мне позволил получить на протяжении веков. Прошу тебя показать мне эти Дары во снах или наяву. Прошу даровать мне испытания относительно этих Даров, чтобы моя Душа доказала тебе уместность использования этих особых Даров в помощь мирам и Душам. Прошу оставить у меня эти особые Дары и даровать мудрость на пути их использования во благо многим. Аминь.
Читать эти слова нужно три раза перед сном. После чего Ангелы покажут один особый Дар и способ проверки от Отца. Душа может пройти это испытание, а может – нет. После будет дан еще сон со следующим Даром, если особых Даров у Души несколько. Так Душе будут показаны все ее особые Дары. А пройдет ли Душа испытания по ним и оставит ли Отец Душе эти особые Дары, покажет время. Все, кто не захочет проходить испытания, будут сканированы на предмет суммы деяний относительно каждого особого Дара и решение Отца будет основываться на сумме деяний Души.