Рецензия на аргументацию Путина

Вячеслав Буровников
Сайт: Небрехня, т.е. факты!

 О пониженной лексике и уровне аргументации Путина во время интервью Такеру Карлсону

Спасибо автору, он убедительно показал разность руководителей: Народного вождя И.Сталина, и его антипода Путина. Если Сталин заботился о благополучии трудового Народа, а паразитирующих (тунеядцев) призывал к порядку, и потому непримиримых лентяев наказывал. То, схема действий Путина очень, предельно проста: мочи Знатоков в сортире, для того, чтобы сейчас все действия «великого» Путина отражало  мнение населения! Другими словами, Знания в Народ не пущать!
Своими агрессивными действиями по отношению к соседним странам, Путин вызывает огонь не только на себя любимого, но и на нас, на всю страну. Именно за его непродуманные действия мы, россияне, несём полную ответственность, ибо страна его выбирала. Мы его выбирали! Выбирайте снова!
Своим словоблудием (лживыми аргументами и либеральной лексикой), Путин загнал себя сам в тёмный угол, из которого ему уже никогда не выбраться. Оппозиции нет, остановить разрушителя Путина некому.
Народа тоже нет, а население безмолвствует, ибо не знает что делать.
Везде и во всём только Путин, один только Путин, вечно живой и непотопляемый. Вам хочется знать почему?  (11.02.24).