Примирение с соседними родами. былины отца

Наяна Белосвет
ПРИМИРЕНИЕ С СОСЕДНИМИ РОДАМИ
Былины Отца
Былина 208
от 11.02.2024 г.
Контактер Наяна Белосвет
В процессе своих движений по матричным мирам Души проходят взаимодействия с разными Родами, погружаясь в них и выполняя те или иные обязанности, помогая тем, чем они могут. Рода взаимодействуют друг с другом, находясь относительно друг друга в четкой последовательности, на своих четко отведенных местах. Часто между Родами возникают трения, выдвигаются претензии, осуществляются обращения в Суды Отца и его миров, разрешаются споры или не разрешаются. Многие Рода находятся в состоянии «ссоры», они перестают взаимодействовать, даже начинают посылать негативные энергии друг другу, чем искажают сценарии Отца, что были прописаны для Родов. Сегодня Отец дает возможность каждому понять, находится ли его Род в ссоре с каким-либо Родом, что находится около него, с соседями. Это важный шаг, так как Души, что могут исправить нынешнее положение дел, исправить деяния предков, что навлекли на Рода негативные взаимодействия, могут и начнут менять будущие взаимосвязи, примирив Рода, помирив соседей, исправив искажения сценарных планов, как личных, так и родичей, и Родов в целом.
Чтобы понять есть ли ссоры между соседями, между Родами, что находятся рядом, нужно сказать слова –
Отец, прошу тебя даровать мне понимание, есть ли ссоры между моим  нынешним Родом и соседними Родами, есть ли претензии у Родов к моему нынешнему Роду. Если ссоры есть, прошу тебя, Отец, показать мне через сны и Ангелов твоих или же наяву, как я могу исправить негативные взаимосвязи, как я могу помирить Рода, исправить искажения сценарных планов Родов. Прошу тебя дать мне четкие подсказки, чтобы Душа моя точно знала, как помочь тем, кто нуждается в моей помощи. Аминь.
Читать эти слова нужно пятнадцать раз. Ангелы станут показывать или во снах, или же подсказками наяву, с кем именно существуют родовые и соседские ссоры и как эти ссоры можно убрать, примирив родичей, помирив соседние Рода. Снов может быть несколько, Душе лишь нужно внимательно смотреть на подсказки и слушать Ангелов, свою интуицию. Любая помощь, которая требуется от Души, всегда по силам, а это значит, что каждый может помочь по мере своих возможностей Родам и родичам, улучшив отношения между Родами и соседями. В итоге должен присниться сон, где соседние Рода помирились, это может быть общее застолье или какой-то радостный праздник, или еще какой-то хороший, позитивный сон.