Главнокомандующий Сырский как козёл отпущения

Виктор Каменев
Некоторые обозреватели уже написали, что отставка Залужного и назначение Сырского — это просто рокировка, в преддверии ожидаемой катастрофы ВСУ на фронте и атаки на Зеленского со стороны сложившейся против него фронды во главе с экс-гетманом Порошенко. Залужного выводят из-под удара, который намечается в Авдеевке, и отводят на переформирование.

США дали «добро» на это «суверенное решение», а раньше они делали ставку на Залужного, Нуланд приезжала предотвратить скандал с отставкой Залужного. Предотвратила, Залужному

дали «отступные» в виде звания «героя Украины», и он тихо ушёл в «засаду».

Сырскому и Зеленскому сейчас срочно нужна хотя бы маленькая победа, где-нибудь, и не допустить никакого поражения, нигде. Новый главнокомандующий якобы отдал приказ деблокировать Авдеевку, и, возможно, этим он подписал себе и отставку, и приговор.

Спусковым крючком для дезоорганизации обороны ВСУ может стать взятие ВС РФ Авдеевкого укрепрайона, особенно если с «котлом», и тогда всех «собак» свидомые громодяне повесят на Сырского, и Зеленский к ним присоединится, и будет его топить, тоже «героя Украины».

Для свидомых патриотов Сырский, уроженец Владимирской области, фактически, Подмосковья, был и останется «москалём», несмотря на все свои заслуги, и при первом же поражении они ему это припомнят. И будут кричать ему «Москаляку на гиляку», это почти очевидно. Почему же он соглашается на эту должность-эшафот?

Пожалуй, он просто выполняет приказ Зе, ему ничего не остаётся, а у Зе нет никакой другой кандидатуры. Другим претендентом на место Залужного рассматривался Буданов, генерал-диверсант, совершенно не подходящая кандидатура для командования войсками, и это говорит о том, что все другие генералы ВСУ отказались. А Сырскийу, умеющий говорить на суржике и матерном, отказаться не мог. Хотя он тоже понимает, наверное, что он будет командующим до первого поражения.

Ё моё

11.02.2024