Думаем вместе 4

Владимир Павлович Чикуров
Здравствуйте Душевные эволюционеры. Сегодня рассмотрим один жизненный момент, который иногда портит, а иногда улучшает наше настроение.
Давайте задумаемся над тем, что означает словосочетание «он (или она) меня бесит»? То есть, кто-то провоцирует нас на активацию низменных энергий – и если мы ведёмся и взбесились, то наполняемся бесами по чьей-то инициативе.
Тогда необходимо включить мозг и подумать, а какая у провокатора была изначальная цель? И какая цель была у нас, когда мы отвечали ему?
……………………..
В тоже время бесить может как тёмный человек, так и светлый. Оба будут касаться наших тайных болезненных несовершенств и тем самым причинять нам боль. Но тёмный потребитель будет это делать с целью преумножить бесовские вибрации и подпитаться ими. А светлый человек коснётся болезненных несовершенств, чтобы выявить их, исцелить и преобразить в благородные совершенства.
…………………..
Таким образом, тёмный паразит ткнёт в нашу болезненную глубину и начнёт обвинять нас, чтобы подавить, увеличить в нас тёмное и скачать с нас подземную энергию. Светлый же товарищ коснётся нашего болезненного места, чтобы помочь нам возвыситься, расправиться и наполниться Небесной энергией. От обоих касателей нам будет больно – но одно воздействие ухудшает нашу жизнь, а другое – улучшает.
.......................
При этом есть ещё третье воздействие, которое просто молчит или жалеет нас и помогает нам прятать и складировать недостатки в глубины подсознания. Тем самым внешне даёт нам облегчение, а внутренне накапливает в наших подвалах радиоактивные отходы, которые будут тайно разлагать нашу жизненную систему изнутри. Поэтому ЖАЛОСТЬ – это наихудший вид взаимоотношений…
В итоге, делаем выбор с кем нам дружить. С тем, кто болью пытается нас унизить, с тем, кто болью пытается нас возвысить, или с тем, кто даёт нам облегчение, но лишь для того, чтобы ощущать свою самозначимость жалеющего?

11. 02. 2024 г.