О биоаватаре перестройка, управление и контроль

Велена Суверон
Тела ... Гормональная перестройка и внешние факторы воздействия влияют на тела.
Если бы нас с детства приучали жить а любви и гармонии с собой, то проще было бы справляться с телом, биоорнанизмом в такие периоды.
В нем идут отдельные процессы.
А истинные мы почему-то ими не управляем, не всегда контролируем, пускаем на самотёк.
Может отвлекаемся на иные духовные дела, а тело на автопилоте?
Такие качества и чувства, как реакция на окружающий мир подвластны этим биоскафандрам.
Мы по привычке отождествляем себя с ними и забываем о том, кто истинно мы и какую силу, власть над телом и миром имеем.

Порой руки опускаются.
Ведь взаимодействие происходит на мирском уровне, воспринимаем ни как игрок себя, а как этот персонажик.
А персонажика можем исцелять и создавать ему условия...а забываем... В памяти то, что мы персонажик, которого что-то разстраивает потому, что не в силах изменить.

Как станок, машина на износ без техосмотра и своевременного ремонта, без должных условий для функционирования.
На износ использование...
Когда все свистит, скрипит и говорит: остановись, надо профилактику, надо перенастройку... А нет

Когда вспоминаем про любовь и о том, что было в наших силах, то порой бывает поздно для тела.

С одной стороны.
А с другой... Ну, если в скафандре под водой, много ли ты там можешь сделать того, что хочется?
Нет, либо смириться, либо приспособиться, либо сбросить этот скафандр и будь, что будет.

Умом понимаю, что процессы, происходящие в теле, организме ограничивают и не позволяют сделать то, что хочется. От этого и разочарование, от этого и печаль.
Принимать все так ккк есть не всегда хочется.
Надо менять под себя свой мир жизни.
А это бывает как в скафандре под водой, вроде бы ты в нем, а ловкости и пластичности, достаточной свободы передвижения и ощущений не хватает. Зато усталость, отягощение от ношения этого скафандра накопительная.


Запись 5 февраля 2024
Опубликовано 11 февраля 2024 7:22