Siete

Карма Вкарманова
Предчувствие новизны. Точка невозврата. Она знала точно. Переосмысление.
 Кстати! Старый друг! Как он там? Клик по страничке. Написать сообщение.
-Как сам? Работаю над кармой. Перегибала. Возможно любила. Поэтому. Прости..
Пару сухих ответов. Вежливо поинтересовалась новостями. Тишина…
Она знала, что уезжает надолго. Встретиться бы и поговорить. Девочка хотела предложить…увидеться. Но новостей так и не узнала. Что ж. Пусть так. Она хотябы попыталась…Потом не будет жалеть.

Новая страна. Впечатления. Люди. Места. Она была счастлива. Куда бы еще ткнуть по глобусу…Еще страна. Потом еще. Еще по столько же и больше. Все больше и больше…Города. Лица. Инстаграммные локации. Перестала считать и всего не помнила. Все меньше что-то удивляло и будоражило…

Какой красивый мальчик с васильковыми глазами. Спортсмен в команде. Но… маленький… Для нее. Хоть и высокий. Она таких любит.
-Будешь моим другом, малыш. Не больше.
-Почему?
-Ты маленький. Хочу мужчину.
-Я и есть он.
-Я сложная.
-А кто простой?
-Я курю.
-Будем курить вместе. Захочешь-бросим.
-Алкоголь! Тусовки с друзьями. Поездки.
-Сколько влезет. Если захочешь. Сама. Составлю компанию.
-Не хочу замуж.
-Я тоже. В этом мы похожи.
-Ничего не будет (с повторением в 150 раз).
-Будешь моя!
-Нет.
-Да!
Черт! Он оказался прав. Настойчив. Мудр. Мужчина мечты. С большой буквы М. Она отхватила джек-пот. Ей всегда нравились смелые и настойчивые…МУЖЧИНЫ.
Страны. Города. Моря. Океаны. Вместе. Всегда. Один вайб. На двоих. Земля крутится-вертится. Много событий. Плохих. За последних три. Утрата…Тянуть сложно… Обнуление. Переосмысление. Всего! Что было до того, как…
Вот кстати: друг…А друг ли?! И, если честно, нет! Ложь. Манипуляции. Глупые игры…сумасшедшего цветочка. Какая карма?! Какая любовь?! Чушь несусветная. Ненависть и раздражение. Да! Точно оно! На-ка, кушай, дружище. Как есть. Без обмана. Худший из одних… Дно пробито. Давно. Тобой! Приятного аппетита. Сообщением с… подписью. Инкогнито из двух букв. Не трех кстати.))) Не все сразу. А порциями. Чтобы вкуснее и приятнее. Было.
Жизнь прекрасна. Все своим чередом. И… одним днем... Кто? Тот кто…никто. Обо всем и ни о чем. Ей и старым подругам. Обновленная перепрошитая демоверсия (или дерьмо?) ее «любви». Аттракцион «Добро пожаловать в триггер». запущен. Старые фразы. Знакомые. Те самые. Зашифрованные треки. Заезженные до дыр. Когда-то…Постановочные диалого-монологи с намеками. Странные признания и переосмысления в шифре. Те же претензии. Через столько лет. Кому это надо? Мол сам себя спросит. Сам же и ответит. А в чем смысл? Зачем? Перенести на бумагу? Тайны людей на грани? Да, это лучшее из всех принятых ею решений. Куда проще реальных с ним.  непонятно кем. никем. обсуждений. Ни о чем. Ни о ком. Лучшее, что они могут - говорить молча. Зашив рот. Как немые. Не касаясь губами друг друга. Словесно. Телесно. Совершенно. Никак! Орать в пустоту нотно-солнечными позывами. До спазмов.
…Он всегда любил усложнять простое. Как насчет упростить сложное, ммм..? Нет. Этого он никогда не умел…
Совет? Меньше врать. Хотя бы себе.
 Она твердо усвоила урок: лучше писать в никуда, чем ему лично.

«…и мы подарим миру тайны людей на грани…».