Кино такое кино

Владислав Кобелев 19
Кино такое кино, и не знаешь куда от того деваться. То ли уткнуться в экран, то ли бросить куда подальше.
Недавно были одни студии в потреблении, так, первые американские. Потом те разогнались, как ни проверю, чё за ерунду снимают? Немыслимо смотреть, стал отдаляться. Как ни проверю, да сколько можно одно и то же снимать, неужели не понятно, что никому то уже не интересно, а тех основные ценности давно уже задрали. И тут подарочек, в той стране стали протестовать против своих фильмов. Меня это порадовало. Молодцы! Давайте, громите свои студии, я на вашей стороне. В прочем, не до тех, достали.

Стал смотреть российские фильмы. Сначала думал, что за фрукт такой российский фильм, потом подумал, да плевать, буду смотреть!
Недавно в тетрадь записал все типы игрового кино. Раз на раз увижу в телевизоре, посмотрю, м-да, это называется снимают кино. Сойдёт.

Если что непонятно в кино, это категория, жанр, или настроение. Я это понял давно, проще говоря, всё то, ценности определенной аудитории.

Вспоминая, что смотрел из западного, точно, так оно и есть. Сколько было, оказалось путем в никуда. И почему повторяли на телевидении, не понятно, видать до многих не доходит, что повторяют видать по причине того, вот вы говорите о том, да заткнитесь в конце концов, вот, смотри что ты говоришь! Надоел! Вот сняли кино и смотри! Чего без умолку говоришь? Это то, чего ты не понял в жизни. Идиот!

М-да. Проехали, что-то не то с аудиторией. Ну раз по ту сторону Атлантики такие болтливые, нам-то то тут зачем? В общем, плевать и хорошо что ушло, да и сколько можно, а то погляди, поселились на телевидении и в интернете, жить мешают, и отвлекают от дел.

В целом, кино — показатель болтовни. Кто о чем говорит, скорей снимать кино. Так и сложилось с фильмами в США, что происходит, что непонятно, появляется студия и давай рассуждать в офисе что и как то снять, а потом попадает куда попало, вот, говорили — говорили, смотрите, достали, дел нет как говорить о том, до чего нет дела.

Потом, есть такой жанр. Ужасы. Это скорее всего настроение. Видал я это настроение на одном месте, в прочем, когда что бесит, вот вам фильм по мотивам вашей дурости и веры в голове, раз водится чушь в голове, это твоя дурь, видел? А теперь будь добр, заткнись.

В целом, кино такое кино, в котором обыгрывается: тупость, болтливость, некомпетентность тех, кто говорит о чем попало и как попало, потом это попадает на экраны кинотеатров и телевизоров, вот, смотри, допи*делся, это то, что тебя окружает! А что на счет цензуры и воображения, это вообще из области маразма, вот у кого что в голове водится, только сказал слово, или написал в интернете то, вот, пожалуйста, сценарий фильма про фильм, как в том снялись режиссеры и критиковали самих себя!