Галерный раб дяди Сэма в неонацистском репертуаре

Валерий Ушаков
Не социализм с коммунизмом, который строил трудовой народ, виноват сам по себе, а люди во власти оказались мелкими душой, неспособными творить великие дела и историю.
Итак, цитата Путина:
«Россия добровольно и инициативно пошла на развал СССР, считая, что после этого у нее начнут формироваться союзнические отношения со странами Запада…»

«Коммунисты в споре победили!»

Вячеслав Поляков
http://proza.ru/2024/02/11/1205
***

Галерный раб дяди Сэма в неонацистском репертуаре

Мною постоянно напоминается о тяжкой криминальности саботажа лучшего в мире духа Конституции России.

Решил в качестве примера рассмотреть нелепый вывод Вячеслава Поляков, который радикально саботирует лучший в мире дух Конституции России образца 1993 года 

Прежде всего хотель бы отметить, что предали СССР именно коммунисты. Ленин, Сралин, Хрущёв, Брежнев, Горбачёв, Ельцин и прочие инфернальные мародёры. Да и галерный раб дяди Сэма, был коммунистом.

Тут многие до сих пор не знают про ленинскую засаду на свободу совести, которая была внедрена в Конституции РСФСР 1918 года.

Про Сралинскую беспринципную трактовку истины, которой всё человечество уродуется с 1934 года.

Про инфернальную трактовку жизни, которой всё человечество уродуется с 1954 года. Хрущёв внедрял её под лозунгом окончательной победы материализма.

Про радикально беспринципную цель Советского государства в Конституции СССР 1977 года.

Всё это и множество других преступлений в правовом пространстве закономерно выявляется с позиции лучшего в мире духа Конституции России образца 1993 года.

А кто злостно саботирует лучший в мире дух Конституции России образца 1993 года, которым узаконено принципиальное знание абсолютного права человека на жизнь, тот не только подпадает под статью 353 УК РФ, но и является жертвой инфернального тренда, влекущего его в инфернальный коллапс.

Так что всё сейчас идёт по Абсолютному Закону Мироздания, про который коммунисты слыхом не слыхивали.

С уважением, Ушаков В.В.
11.02.2024