СКА Стрельна 2014-Армия СКА 2014 11. 02. 24

Василий Неруш
  Сегодня была одна из самых важных игр сезона (если не самая важная).  Чувствовалось нарастающее напряжение перед этой игрой. Никого из игроков дважды рано утром будить не пришлось.  А многие вообще проснулись  без будильника. По команде нашей географию России от Смоленска до Урала можно изучать, а, если ещё посчитать бабушек и дедушек с их дыхательными упражнениями возле экранов, то к общему "энергетическому порталу " подключались и в Красноярске, и в Хабаровске и даже во  Владивостоке. А так как бабушки имеют свойство сильно волноваться при счёте 0:1 не в пользу внучков, пришлось вновь резко взрослеть и биться за своё место под редким питерским солнцем. Да и место такое...фронтовое. Нельзя было СТРЕЛЬНИНЦАМ сегодня проиграть. Явно не соглашаясь с этим,  Армия СКА навалилась первым звеном на хозяев поля сразу же после стартового вбрасывания. Успевшим отвыкнуть от подобных соперников стрельнинцам, пришлось вспоминать все заготовки из прошлой жизни прямо по ходу пьесы. Признаемся честно, у нас (простых зрителей) пару раз было ощущение, что пьеса эта имеет все шансы стать драматической. Но всё же не здесь и не сейчас. Не на этом зажигательном питерском дерби. Не дрогнув под мощным прессингом, СКА Стрельна все чаще и чаще контратаковала, а в третьем периоде и вовсе перехватила инициативу, доведя счёт до 8:5. Спасибо Армии СКА за их явный прогресс, за красивую игру, за "атлетичный" хоккей и  за их волю к победе.