Путина обманули как мальчишку

Иван Нифонтов
В. Путин в интервью американскому журналисту сознался, что его обманули. Обманули при подписании договора о прекращении войны и выполнении властью Украины российских требований. Как же обманули, объяснил В. Путин. Оказывается в 2022 году в Стамбуле уже был готов договор, но! Но Украина потребовала отвести войска от Киева, а то как же она будет подписывать договор под угрозой захвата Киева. Оказывается, если войска России будут под Киевом, договор подписаться никак не может. Вот такой ультиматум со стороны Киева был. И что? В. Путин приказал отвести войска. Как только войска отвели, договор тут же стал Киеву не нужен. Якобы англичанин Джонсон уговорил. Сказки какие - то. Какой то англичанин уговорил. А что же В. Путин? Поверил, как мальчишка.
Представьте, что Красная Армия в войне с Гитлером подошла к Берлину и немцы предлагают капитулироваться, если Красная Армия отведёт войска от Берлина. Да тогда и подумать о таком не могли, а В. Путин поверил. Он сказал, что лимит Доброй Воли закончен, больше его не обманут. А всё-таки, если обманут снова? Путин поверил и пожалуйста, десятки тысяч россиян погибли от его доверчивости больше, как дипломата, а не Верховного.