Исцеляющая мысль - рецензия

Пётр Морозов
Чтоб стихла боль - найти причины,
Связь тела с разумом в себе,
В проблеме женщины - мужчины,
Мужчин проблемы - все в тебе.

Доброй ночи, Вам, недопустимо в любви жертвовать собой. В этом случае возникает в нас конфликт разума с телом. Мысленно, принося себя в жертву, мы приносим тело наше в жертву, от этого идут и все боли. Тело болью кричит нам, остановись мной жертвовать. Ибо сила воли часто разрушает связь разума с телом. Бесполезно исцелять тело, не исцелив разум. Разум вмешивается в подсознание тела, когда тело настроено на одно, а разум настроен на жертву приношение. Вот поэтому, часто вырвав больной зуб, то место продолжает долго болеть. В своё время у жены разболелся зуб, даже здоровый Вырвав его у дантиста, боль не прошла. дантист не мог понять причин, ведь зубная боль связана с воспалением нервов. А причина была в её мышление, в эмоциях оправдания передо мной и собой. В том в чём не могла признаться, как себе, так и мне. Может из-за страха. Это касается проблем всех органов в человеке. Ибо человек - творение социальное. И часто. все наши проблемы происходят от конфликтов, не исполненных желаний, в контакте мужчин с женщинами, мужчин с работой и обществом, женщин с воспитанием детей. Эти проблемы лежат в матке в придатках, в половых органах. Тибетская медицина лечит иглоукалыванием в зоне третьего позвонка, это для того, чтобы снять временно боль.
 А вообще исцеление необходимо производить психотерапий изменением отношений. Ведь любая упорная мысль изменяет деятельность органов в нашем теле. Сейчас развивается нано технология в диагностике. Но совершенно отсутствует развитие в изучении эмоций, приводящих тело к определённым проблемам?  Важно, изучение психики человека. В этом направление необходимо заложить программу в компьютер, создать базу для анализа тех или иных проблем Не компьютер в себя закладывает базу, а человек закладывает базу в компьютер. Вот где причина тормоза в медицине, когда углубляются в клетки, в молекулу, не видя целого - ЧЕЛОВЕКА. Человек – существо – самодостаточное, способный исцелять сам себя с помощью мысли. Как я говорил выше, любая упорная мысль изменяет всё в теле. Я понял, вся проблема Ваша может быть в детях. Вы - замечательная женщина! Не приносите себя в жертву, как и не считайте себя жертвой. Самое главное, Творчество нас лечит! С Уважением, СПАСИБО.

Внесите в разум свой такие мысли:
1. Предайте забвению прошлое.
2. Дорожите собой, своей сексуальностью.
3. Помните, Вас любят!
4. И конечно улыбайтесь и творите!