Письма Учителю. Нетрадиционная любрикация

Евгений Садков
 "                Вчера, Лев Николаевич, не успел провести субъективный анализ Ваших дневниковых записей за 1854 год.

 Традиция, граф. Большинство из нас отмечает некие семейные даты. Приходиться подчиняться общим правилам. Тем более, в день рожденья Богини.

 Тут ещё один соавтор буллит, ты не любишь женщин. Иные здесь используют такой прием, думаю, говорящий о их скрытой сексуальной ориентации. Бог и генетика им судья.

 Как и некому Александру Шабанову, опубликовавшему здесь заметку "Лев Толстой как латентный гомосексуалист"

 Она была размещена на сайте в нашем шестнадцатом. Но судя по списку читателей, благодаря вниманию подобной публики, остается "горяченькой".

 Иные, следуя зоновским неписанным правилам, стараются поместить и Вас в касту неприкасаемых. Но даже не это главное. Тот же Шабанов зачинает свой материал следующей фразой:

 "Толстой дутая фигура, вредная для России."

 Как Вам подобный тезис? Особенно в нынешних условиях, с их мутным течением "освобождения вербального пространства от нежелательных авторов".

 Не буду углубляться, а рискну найти это в Ваших записях. Да, в пятьдесят четвертом Вы делитесь с читателями неким подозрительным моментом из Вашей жизни.

 Хотя, стоп. Анализируя пятьдесят первый, обошел нечто подобное. Представление образного Вашего образного переживания, так характерного для писателя.

 Сегодня же карты на стол. Тогда Вы написали:

 "Я влюблялся в мужчин, прежде чем имел понятие о возможности педрастии; но и узнавши, никогда мысль о возможности соития не приходила мне в голову… Все люди, которых я любил, чувствовали это, и я замечал, им тяжело было смотреть на меня… Было в этом чувстве и сладострастие, но зачем оно сюда попало, решить невозможно; потому что, как я говорил, никогда воображение не рисовало мне любрические картины, напротив, я имею страшное отвращение."

 Давайте допустим, при избытке производимого семени и дефиците, по тем или иным причинам, естественного его применения  возникает нечто подобное. Как бы сказали в вашем веке "педрастия"

 В приведенном отрывке вы определили свое отношение, отвращение.

 Но через три года пишите то, что вновь привлекает внимание:

 "Общество артиллерийских офицеров в этой бригаде, как и везде"

 Речь идет о Вашем переводе в 14 артиллерийскую бригаду обороняющегося от неприятеля Севастополя.

 "Есть один, очень похожий на Луизу Волконскую..."

 Женские черты присущи иным юношам. Иным Детям Цветов часто доставалось от гопоты за длинные волосы и нежные ланиты. Как бы явное совмещение стремления гопника к своей статусности и сексуальной потребности. Ну какая же нормальная девушка будет искать близости с "реальным пацаном". Только такая же альфа-самка, с клитором, как у гиены. Или вынужденно, подвергнутая его насилию.

 Но ближе, как повторил за Мопассаном Бендер, к телу.

 "...я знаю, что он скоро надоест мне;поэтому стараюсь видеться с ним реже, чтобы продлить это впечатление"

 Как понимаю, речь идет о переносе образа недостижимого на данный момент объекта любви.

 Кто же она, Луиза Ивановна? Супруга Вашего родственника, прямого потомка Рюриковичей, Александра Алексеевича Волконского. Судя по девичьей фамилии, из англосаксов. 

 Да, Лев Николаевич, тут ещё и иностранное влияние. Жуть...

 Но Вы красава. Перенеся образ предполагаемой Вашей возлюбленной в "В***у и Мир" тут же и порешили её. Мол, померла при родах.  Отомстили, так отомстили.

 Сама же Луиза, благополучно пережив потомка Рюриковичей, скончалась в конце девятнадцатого века.

 Нашел в нете фото дамы. Показалось некое несоответствие черт лица. Ну и некая англосаксонская надменность во взгляде. Моя Богиня, даже утром после дня рожденья, намного привлекательнее.

 Но это мелочи, по сравнению с тем, как можно интерпретировать ту или иную запись Вашего дневника. Могут найтись миллионы последователей соавтора Шабанова. Мол "В***у и Мир" не читал, но Толстой вреден.

 Тут же найдутся причины запрета и ограждения молодого поколения.

                Ваш преданный ученик ЕС.

 Кстати, сам автор заметки о Вашей латентной гомосексуальности пропал с сайта в год её написания. Если он с Вами, то объясните тет-а-тет свою сексуальную ориентации"

 Дагерротип собственность семьи потомков Рюриковичей.