Современный детектив

Владислав Кобелев 19
С другом раз на раз слышу одно доставшее слух слово, оно такое слово, в котором толком ничего не встретишь. В общем, презирать стали тех людей, когда те люди применяют то как имя бога в суе говорят, понятное дело, боготворят то слово по одной причине — подачки. Ясное дело, почему то слово у Пушкина постоянно, так его читатели в основном были из той среды, кто представлял то самое слово.

***
- Димка, вот то слово, понимают, что кто пишет стихи и прозу, обращается к тем, кому наплевать на писанину?

Димка смотрит культурный телеканал, молчит, потом про культурных ляпнул, - вон те, которые говорят то слово, навязываются с тем, до чего нет дела, когда занят делами.
- вот видишь, до тебя дошло, а до тех, кто прикрывается чужими результатами, плохой поэт и прозаик. ну ты понял, лишь бы понравиться, чтобы тому было внимание.

Один минус, те, кто радеет за то слово, понимает, что то слово как основа дел и знаний? Ну если человеку чисто наплевать на знания, откуда взяться точной науке в стране, если могут только умничать, когда у нас язык науки и литературы?

Димка увидел в культурном телеканале подвох, переключил на общественный, - ну тех, бездельники, только говорить могут перед всеми, нет смысла в том работать после такого, работа в никуда, чуть что, забыли и плевать!