Песков Истинная Цель интервью Путина Карлсону

Алексей Горшков
Почему Президент РФ Путин согласился дать интервью американскому журналисту Такеру Карлсону и дал интервью 6 февраля 2024 года? Совершенно очевидно, что, дав согласие на интервью, президент Путин преследовал определенную, вполне конкретную цель. Ну не будет же Путин просто так, ради развлечения, тратить своё чрезвычайно драгоценное время на то, чтобы удовлетворить амбиции какого-то американского журналиста взять интервью у Президента России?!
Так какую же цель преследовал Владимир Путин? Возможно, что это так бы и осталось «государственной тайной», если бы эту «тайну» не раскрыл пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков в своём интервью 11 февраля кремлёвскому журналисту Павлу Зарубину.  Дмитрий Песков совершенно четко констатировал какой была главная цель президента России Владимира Путина, согласившегося на интервью американскому журналисту Такеру Карлсону.
Дмитрий Песков указал, что первые показатели просмотров интервью значительно превышают рейтинги самых популярных вещателей мира. (*Вот же, что главное – рейтинг!)  «Таким образом главная задача — чтобы Путина услышали и увидели, — мне кажется, вполне успешно достигнута», — подчеркнул Песков. (*Разумеется, что это чрезвычайно важно накануне президентских выборов 17 марта!)
 Уверен, что все (кто смотрел) обратили внимание. на весьма необычное «течение» этого интервью:  американский журналист Такер Карлсон не задавал острых вопросов президенту России Владимиру Путину?! И Дмитрий Песков объяснил, почему Такер этого не сделал и вел беседу «весьма корректно», и не осмелился задать ни одного острого вопроса (хотя он эти славится!).  Так почему?  «Если бы [в интервью] были совсем острые формулировки, на них были бы очень острые отповеди. Многим это могло бы не понравиться», — объяснил Песков.
Никто не знает, сколько Такер Карлсон заработал на этом интервью и почему он на задавал острых вопросов? Но такие провокационные вопросы интересуют только западных русофобов, а вот русских людей интересует только высокий рейтинг Владимира Путина и больше ничего не интересует…