Мысли о разном 7

Олег Баринов
Почти все соседи России ненавидят ее. Но ватники не могут понять почему

Такер Карлсон об интервью с Путиным: «Я не совсем уверен в том, что думаю об этом интервью... Путин — не тот человек, который дает много интервью. Он не умеет объясняться... Он очевидно проводит много времени в мире, где ему ничего и никому не нужно объяснять».
Бинго! Дошло, наконец-то?

Девушка как вещь - семья хотела насильно выдать замуж чеченку Седу Сулейманову, она была против и уехала из Чечни в Санкт-Петербург к любимому.
Тот ради неё и благословения её семьи даже принял Ислам и умолял их разрешить брак, но те вывезли Седу обратно и убили.
Называется этот дикий обычай в семьях выродков "убийство чести".
Характерно то, что чтобы увезти её в Чечню, сфабриковали дело о краже.
Афганистан и Талибан аплодируют.


 Еще с первой половины XVIII века, с походов Миниха и Ласси, начинается истребление огнем и мечом крымских садов и селений. После присоединения, при Екатерине, Крым, отрезанный от Средиземного моря, без ключей от Босфора, вдали от всяких торговых путей, задыхается на дне глухого мешка. Внешней агонии Крыма соответствует внутренняя. Основа всякого южного хозяйства-вода. Татары и турки были великими мастерами орошения. Они умели ловить самую мелкую струйку почвенной воды, направить ее по глиняным трубам в обширные водоемы, умели использовать разницу температур, дающую высоты и росы, умели как кровеносной системой оросить сады и виноградники по склонам гор.
Ударьте киркой по любому шиферному, совершенно бесплодному скату холма,— вы наткнетесь на обломки гончарных труб; на вершине плоскогорья вы найдете воронки с овальными обточенными камнями, которыми собиралась роса; в любой разросшейся под скалой купе деревьев вы различите одичавшую грушу и выродившуюся виноградную лозу. Это значит, что вся эта пустыня еще сто лет назад была цветущим садом. Весь этот Магометов рай уничтожен дочиста. Взамен пышных городов из Тысячи и Одной Ночи русские построили несколько убогих уездных городов по российским трафаретам и частью из потемкинского романтизма, частью для Екатерининской рекламы назвали их псевдоклассическим именами- Севастополей, Симферополей, Евпатории. Древняя Готия от Балаклавы до Алустона застроилась непристойными императорскими виллами в стиле железнодорожных буфетов и публичных домов и отелями в стиле императорских дворцов.
М. А. Волошин (1877 г.-1932 г.)


Представляете, насколько рабская психология и какие комплексы неполноценности у рашистов, если единственная их надежда, на которую они молятся, это самый лживый журналист США - Такер Карлсон? Они не на секунду не перестают петь дифирамбы белому господину и дрочить на его интервью

Мизулина заявила, что считает татар русскими, — «Коммерсант»
«Термин русский уже более широкий, чем одна какая-то конкретная национальность. Он уже включает нас всех вместе взятых», — заявила глава «Лиги безопасного интернета».
Она добавила, что для иностранцев «мы не тувинцы, не татары, не дагестанцы, не лезгины, не ингуши — мы все с вами русские».
Кроме того, как пишет издание, она объяснила журналистам, что считает татар русскими. «Конечно», — сказала она.
А потом в распаде страны будет виноват план Даллеса.