Истинное проявление любви

Владимир Гаджиев
Истинное проявление любви заключается не в желании обладать человеком, целовать, тискать и обнимать его... Это лишь приятные эмоции. Вкусная смазка. В конце концов, — это следствие реальной причины проявления любви... И эта причина заключается в принятии человека таким, какой он есть. Истинное проявление любви, — быть с тем, кого не будешь ломать и переделывать. Быть с тем, кем гордишься, независимо от того, «на коне он или под конём».
Истинное проявление любви заключается в возможности быть с тем, с кем можно затрагивать любые темы, не боясь подвоха; кому можно говорить об усталости, сомнениях, трудностях, получая в ответ поддержку; кто для тебя готов растоптать своё самолюбие, ради общего спокойствия и благополучия. Когда тебя ставят не в очередь, а НА ПЕРВОЕ МЕСТО. Когда тебя ждут, когда в тебя верят, когда ты являешься смыслом жизни.
Истинное проявление любви заключается в надёжности рук и верности помыслов. Невозможно, после предательства, возвращаться к истокам любви. Можно вернуть отношения, но точно не чувства. Если бездумно растоптать всё, что бережно растили, холили и лелеяли, то не получишь настоящий плод любви, ради которого изначально соединялись сердца... Любовь, — это нужда в человеке, как в кислороде, — если дышишь без него спокойно, то это не твой человек.