Мысли о разном 6

Олег Баринов
В конце 2023 г. – начале 2024 г. «Российские железные дороги» (РЖД) столкнулись с дефицитом тяги на сети из-за длительного простоя локомотивов в ремонте. Ситуация «особенно обострилась» в IV квартале 2023 г.
Из-за большого объема ремонта и их длительного нахождения в сервисе возможности вывоза груза уменьшаются.
Представитель «СТМ-сервиса», отвечающего за ремонт тягового подвижного состава, объяснил проблемы с ремонтом тем, что пришлось пересматривать импортную номенклатуру запчастей, в частности из-за санкций они лишились доступа к смазкам, подшипникам, электронным компонентам и проч.
Помимо трудностей с закупкой импортных деталей есть и проблема дефицита кадров, говорит Бурмистров.


Коммунисты построили страну, в которой идиоты верили в счастливое будущее.
Путинисты построили страну, в которой идиоты верят в счастливое прошлое.


Государственное СМИ "Москва 24" бежит за Карлсоном в магазин и ЭКСКЛЮЗИВНО сообщает, что Карлсон "купил много хлеба, курочку и тортик".
Вы можете представить такое рабское пресмыкание в Германии, Китае, Израиле, Аргентине?

В интервью с Карлсоном Путин нёс такую фигню про Рюрика, Батыя и Чингисхана, которую никогда не позволили бы себе даже московские таксисты.

Путин заявил о «грандиозном успехе» России по выведению новой мясной породы кур.
Такой "грандиозный успех", что цена на куриное мясо бьёт все рекорды.

Вот вы жалуетесь,что в стране много проблем, а башкирский дурачок нашел главную проблему-торчащие соски статуи Родины не дают ему спокойно спать.
Так бывает,когда у тебя беды с башкой,комплексы и обиды на женскую грудь.

Кстати, а знаете ли вы, что 301 год назад в России не было никакой науки.
От слова совсем
Всю эту мерзость притащил в Россию Петр I и евойная челядь из той самой Гейропы с нейтрально гендерными туалетами. И даже Ломоносов учился в Германии, прежде чем стать академиком