А если так поговорить с Карлсоном?

Вячеслав Поляков
Вместо эпиграфа: «Бодливой корове Бог не дал рогов!»
(поговорка)

Это я про себя, и про то, а если бы мне пришлось давать интервью.
Просто, как гражданину великой России.

Понятно, что интервью затевалось для американских граждан, которые, в массе своей, не найдут на карте ЛБС (линию боевого соприкосновения) наших и украинских вооружённых сил.

Ещё я уверен, что американские президенты, да и все американцы, ценят не только свою «демократию», но и силу. И только силу!

А потому не стал бы перед ними оправдываться, что-то доказывать, взывать к их разуму и логике.
С ними этот номер не пройдёт - так у них ничего не работает.

Уверен, что после нынешнего интервью своего корреспондента -  они ещё больше уверились в нашей слабости.

Я бы начал говорить с Карлсоном по-другому:

Ребята, вот... что нам надо от специальной военной операции.
И при любых раскладах мы получим то-то и то-то, и добьёмся своего, чтобы нам это ни стоило.

А вот этим и этим мы не поступимся никогда!

Если будете и дальше поставлять киевскому режиму оружие, мешать нам проводить денацификацию и демилитаризацию Украины, то вот чем вы поплатитесь...

И платить вам придётся тоже при любых раскладах.

Ответ за вами – решайте.

Другого предложить Россия вам не может.
Всё будет происходить так, и только так.

Хотите знать про Россию и её историю – вводите дополнительно предмет в свои образовательные учреждения.

И никаких ельцинских: «Боже, благослави Америку!» в конгрессе.