Так суть или... не суть?

Лора Ильина
«Красивых тел – много, красивых душ – мало.»
Вот все , что с тобой происходит, за все надо благодарить ! Вот за все !! Знакомо ?.. Люди. Отношения . Любишь прям не можешь, общаешься , ценишь ,  заботишься . До  момента  определенного.  Ведь  в эйфории ничего не видно.   И однажды , что-то пошло совсем не так.  Здрасте, забор покрасте.  Раскол !И вот ужещечки  оно! !Да здравствует, подземелье! Но ты знай свое.  Благодари , вот прям за все ! При этом  тоскуй по созависимости,  по кровопитию. И как правило , один дающий  ,другой, хватающий , потребляющий .  Но ты , знай свое дело.  Принимай  прям  вот  полностью !.. Благодари господа за все, и за урок . А  вот  интересно. Чел.  Тело того. Мяско.  Оно должно , что то , кому-то   доброе делать? Или уроки и работа над собой  односторонняя?  Ответное тепло и любовь, существует в атмосфере ? Типа взаимоотдачи?  Или просто макет - зомби, проводник  елы- палы?  Тогда вопрос ? Откуда страдания и привязь и к кому, чему ( род.пад.) К мяску или потоку,  проходящему через него, купающегося в своем эгоцентризме ... ?  Секрет в том ,что поток всегда и везде.  Неизменен и незыблем !!!
Так, что был за вопрос ? И о чем это ?....
9.02.24 г.
(Кинозарисовка жизни )