Искусственный интеллект саморазоблачился

Валерий Ушаков
Сегодня много суетно пустопорожнего шума про искусственный интеллект. Причём обусловлен этот туманный шум, главным образом, глобальным зомби апокалипсисом.

Ведь подавляющее большинство человечества находится в инфернальном саркофаге мертвящей трактовки жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество радикально прессуется с 1954 года.

Мне удалось выбраться из инфернального саркофага за счёт прогрессивного миротворческого труда в русле выполнения миротворческих требований военной присяги – свято соблюдать лучший в мире дух  Конституции России образца 1993 года.

Первое заявление по факту порчи правового пространства России инфернальной трактовкой жизни 1954 года вопреки жизнеутверждающей сущности Конституции России образца 1993 года мною был написано на рубеже нового тысячелетия.

Генеральная прокуратура в инфернальном формате ответила на моё заявление и отвечает сегодня  формальными отписками. Можно было бы сказать, что типа а воз и ныне там. Однако с Божьей помощью мне удалось, таким образом, закономерно выявить ключевые, инфернально-неонацистские моменты лжи, которыми криминально уродуется правовое пространство России.

Пройдя закономерным маршрутом выявления моментов лжи, мне удалось духовно родиться сознанием, которого не было под прессом инфернальной трактовки жизни со школьной скамьи.

Недавно поговорил по душам с искусственным интеллектом. И он мне выдал чистосердечное признание своей полной интеллектуальной несостоятельности. Когда я его подловил на чудовищном забвении принцип законности, последовал ответ, что он не юрист.

Между тем, право представляет собой, образно говоря, Древо Права Жизни, которое является опорным базисом духовного прогресса правосознания гражданина и человека.

Миротворческого сознание гражданина и личности, выработанное в процессе прогрессивного миротворческого труда, является частью абсолютного разума.

Искусственный интеллект в самой лучшем случае является всего лишь второй производной от абсолютного разума.

Иными словами, есть духовные задачи, которые может в принципе решать человек, но не способен в принципе решать искусственный интеллект.

Например, смог бы искусственный интеллект установить такой юридический факт, что сущностью Конституции России образца 1993 года узаконен императивный принцип свободы совести, а целеполагание действующей Конституции США 1787 года «благо свободы нам и нашему потомству» является инфернально-неонацистским антиподом императива свободы совести?!

10.02.2024