Ведьма, с которой я не был

Валерий Евстигнеев 2
Ведьма -от слова ведать,то есть знать.Знать то,что простым смертным знать не дано.

Во времена средневековья судами инквизиции к всенародному сожжению на городских площадях были приговорены тысячи ведьм.Если бы Болдырев проживал во времена средневековья,то скорей всего он не отказывал бы себе бегать на площадь,дабы посмотреть на это душераздирающее действо.
С бесами Болдырев однажды уже сталкивался.Как-то,доведя себя до первой стадии белой горячки,он на пятый день запоя,находясь в забытьи,вдруг ясно ощутил чье-то присутствие и острое чувство опасности.Приоткрыв глаза,Болдырев в полумраке, в углу за телевизором и тумбой,увидел демона пристально рассматривающего возлежащего Болдырева.На него смотрела голова огромного черного козла с тремя рогами и лисьей мордой.Большая часть его мускулистого тела -от мула,часть волосатого торса напоминает волосатую человеческую грудь,а тонкий хвост раскрашен,как у жирафа,и заканчивается ярко рыжим помпоном.
Болдырев,подчиняясь инстинктивному чувству самосохранения,вскочил и, матерясь на чем свет стоит,с кулаками бросился на антихриста.И надо признать,потустороннее существо стало на глазах таять и с глухо произнесённым словом "ЖДИ" сгинуло.От дальнейшего запоя Болдырева Господь уберег.Но случай этот Болдырев,который никогда ни в какую мистику не верил,запомнил и теперь стал менее скептичен.

Были времена,когда подозреваемых в колдовстве женщин связывали, зашивали в мешок и бросали в воду.Если женщина тонула -значит ведьмой не была.Если ей удавалось выбраться,то ее ждал костер.

Однажды черноволосая смазливая девушка,откуда-то из Молдавии,поймав на себе его похотливый взгляд решила вдруг ответить Болдыреву взаимностью.Видя,как он желает ее смуглой плоти.Будучи у него в гостях,она разыграла африканскую страсть и,выбрав момент, подлила ему в питье черт знает какое зелье.
Болдырев,выпив,постепенно терял осознание реальности,с ног до головы покрываемый ее жаркими поцелуями.Видя перед собой угасающие огоньки ее горящих глаз,он ненадолго проваливался в темноту,понимая,что происходит какой-то обряд.После Болдырев приходил в себя и,не в состоянии пошевелиться,видел,как она,неестественная при свете ночника, обсасывала ему пальцы ног,облизывала подмышки и промежность,а потом страстно целовала его грудь,шею,губы,бормоча при этом какие то заклинания.
Сутки,а может и больше,Болдырев не был в состоянии подняться с кровати,ненадолго приходя в себя и опять проваливаясь в сон. Возвращаться из непохожих,никогда ранее не виденных снов ему ни за что не хотелось,потому как в этих снах он летал поддерживаемый ангелами.Однако неведомые силы пробуждали его.Открыв глаза и по-прежнему не в силах пошевелиться,Болдырев осматривал свое жилище, затемненное тяжелыми шторами и освещенное розовым светом ночника. Молдаванки в квартире не было,но появилась большая картина в золочённой раме, типа тех которые Болдырев видел только в музеях.На которой в полумраке была изображена сидящая полуобнаженная женщина,Она была цветной и объемной и жила своей жизнью.Одежда девы пестрела яркими тканями удивительной красоты.Женщина на картине занималась  собой, поправляя наверх длинные черные волосы,обнажая при этом из материи с неземными живыми узорами прекрасную пышную грудь и меняя одну позу на другую. Не обращая никакого внимания  на беспомощно распластанного на постели Болдырева.Из картинок поменьше,висевших рядом (на одной был изображен букет цветов),вдруг неожиданно вылезла голова и половина туловища огромного чудовища светло-желтого цвета,похожего на гигантскую ящерицу.А из другой,на которой была изображена столовая утварь белого металла на черном бархате,вылезла и шевелилась длинная черная змея с серебристым брюхом.Болдырев дивился увиденному,особо почему-то не пугаясь,и,закрыв глаза,тут же проваливался в новый яркий сон с неземными цветами и событиями.Из которого,время спустя,его прогоняли,возвращая в нереальную реальность.
То ли очнувшись,то ли проснувшись,Болдырев опять видел удивительные явления,происходящие в его жилище.Угол,где находилась большая картина, он видел,что на ней была изображена она,теперь он точно знал,что это ведьма из Молдавии.Вдруг полотно картины быстро начало покрываться крупной серебристой паутиной с черно-алыми извивающимися на ней то ли пиявками,то ли червями. Паутина молниеносно продвигалась в сторону, где лежал Болдырев,захватив весь угол большой комнаты и половину потолка. Картина с ведьмой неистовствовала. Она -хозяйка бала,делала непристойные сексапильные телодвижения,явно находясь в экстазе она высовывала неестественно длинный язык. Бледные,с синим оттенком руки ее далеко вылезали из рамки (картины) и тянулись к нему.Светло-черное чудовище,ящер и черная змея дергались и извивались,явно пытаясь освободиться и выползти из рамок,соскользнуть на пол,будто внутри рамок, что-то держало их за хвосты.Тогда Болдырев,обращаясь к ведьме, заговорил: -"Зачем ты пугаешь меня? Убери этих гадов,а не то я начну просить помощи у Бога”.И Болдырев запричитал: “Господи,спаси,сохрани, помоги и помилуй”.При молитве его правую руку отпустил паралич и у него даже хватило сил перекреститься.Чудовище и змея тут же втянулись назад в свои рамки и замерли,оставив торчать только морды. Паутина сдала назад,а бесовский танец ведьмы прекратился,и она стала спешно поправлять на себе одежды.
“Вот видишь”,-сказал Болдырев и сразу заснул,оказавшись во сне втянутым в какие-то интересные события,память о которых вычеркивалась в тот момент,как неведомые силы заставляли его проснуться.
Очнувшись,Болдырев по-прежнему видел торчащие из рамки,но уже не шевелящиеся морды чудовища и змеи.Часть картины с ведьмой по прежнему была покрыта паутиной,но уже без черных червей и пиявок.Ведьма мерцала биолюминесценцией изнутри разными цветами,будто состояла из неоновых трубок.Из-под стола появилась голова чёрного кота в натуральную величину,желающего пройтись по комнате,но явно чего-то боящегося. Окрас у кота менялся.Сейчас он был изумрудного цвет,а с типичным для кошек рисунком,только у этого рисунок был золотой.
С рыбками в аквариуме происходили такие метаморфозы,что смотреть на это яркое,разноцветное действо можно было часами.Одни из рыб превращались в различных чудовищ с явными признаками мужского пола,а другие в разного вида русалок,напоминающих кукол Барби. В мерцающих водах аквариума устраивались бесконечные не повторяющиеся оргии.Вымотанный увиденным,Болдырев опять отключился,но на этот раз в чудесные сны не попал.
Открыв глаза,он сразу начал говорить с ней,уже не обращая внимания на происходящие в комнате чудеса.Он просил ведьму еще и еще показать ему грудь,помахать ему рукой,танцевать,уделять знаки внимания.Она шла ему навстречу и делала все,что он попросит.
Очередной раз очнувшись из забытья,Болдырев пытаясь приподняться,протягивал к ней руки,признаваясь ей в любви.Он согласен на все,только бы быть с ней всегда.

В наше время ведьмы плодятся,как грибы после дождя.Борьбы с ними никакой не ведется.

Еще через сутки Болдырева свезли в реанимацию.Часами лежа под капельницей,он рассказывал врачу об увиденном.Врач признал тяжелейшее отравление организма так и не выявленным ядом.Выслушав Болдырева, доктор добавил, что таких галлюцинаций не надо бояться,добиться их достаточно просто,надо только принять кое-какие психотропные препараты.Выписавшись из больницы,Болдырев стал мало узнаваем внешне и внутренне - это признавали родные,близкие и просто знакомые.Болдырев сторонился всех,исхудал,голова его совсем поседела.Он запирался один в своей комнате,не желая никого видеть.Говорили,что сначала он пристрастился к легким,а потом и к тяжелым наркотикам.Соседи часто слышали,особенно по ночам, странные звуки из его комнаты.Однажды его обнаружили мертвым.Это был не совсем Болдырев,а отдаленно напоминающий его темно-синий,бескровный скелет.


P.S.Теперь та самая картина висит у меня.Я часто и долго смотрю на нее с трепетным страхом,в ожидании чего-то.
site:www.evstigneev.site