Выводы после интервью путина американскому журнали

Индигирка
ВЫВОД ПОСЛЕ ИНТЕРВЬЮ:
ГОЛОСУЕМ ЗА КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ РОССИИ ОТ КПРФ!

Да, не могу я жить в условиях чудовищной лжи! Задыхаюсь. Увы, выводы президента Владимира Путина - это статистические данные. Сам Путин подтверждает свою деятельность 23 года на посту главы государства, как "статиста". Пожили при "капитализме" - хватит! Военные заводы по выпуску патронов в частные руки передали?! Безумие с ЖКХ, когда замерзают целые микрорайоны в городах, страна северная - тоже отданы в частные руки и котельные, и теплотрассы. Отсутствует кадровая политика! Нет профессионалов ни среди министров, ни в университетской академической элите. Чудовищная коррупция, казнокрадство - разрушают страну. Кто ему мешал противостоять бандеровцам, когда Путин стал главой ФСБ России? Опыт борьбы с бандеровцами у КГБ - уникальный. Но шли по пути статистики, плодили олигархов на Украине, заваливая деньгами с 91-го года Правительство Украины. Преступное и непростительное "признание" Путиным "бандеровцев", которые пришли во власть на Украине в результате майдана и госпереворота. Все причитания: «нас - обманули" - детский лепет! Не думаю, что мысли и заявления Путина - о "росте экономики?! Утверждение президента о "повышении благосостояния простых граждан " - понятны этим простым российским гражданам. Да, ВПК поднялся на госзаказах. Но нефть и газ текут по трубам в Индию и Китай мимо "кошельков" населения России. Огромные суммы остаются в оффшорах. Олигархи за время СВО разбогатели на десятки миллиардов. Не всё так радужно, как рассказывает официальная пресса и телевидение. Более ста "латифундистов" - владельцы пахотных земель России разорили на 1 триллион долларов  современных фермеров в России. 67 % построенного жилья стоит - пустует, нет покупателя, так как у людей нет работы, зарплаты, значит, и денег. 70% населения погрязли в кредитах, находятся в рабстве у Банковских ростовщиков. Жизнь вокруг меня в Канске протекает тусклая и безрадостная. Грядут выборы в марте президента России. У России есть шанс ВЫСКАЗАТЬСЯ и поменять курс от "олигархического - коррупционного режима" - на социалистический путь развития. КПРФ выставила достойного кандидата - коммуниста-агрария Николая Харитонова. За ним команда жизни строителей. Голосуем за кандидата в президенты от КПРФ! Не получается в России строить капитализм и богатеть без казнокрадства и мздоимства, без мироедства и чиновников-аспидов. Всё возвращается на круги своя: коррупция - основа воровской власти и богатые хищно богатеют, а бедное население, доведенное до рабства и нищеты, вымирает. Реформа с повышением пенсионного возраста – «гильотина». Разве не ясно, что это преждевременная смерть целого поколения людей, построивших нашу Родину.
Валерий Шелегов,
Член Союза писателей России (СССР)
г. Канск
10 февраля 2024 г.
www.youtube.com/...uim