Татьяна Сеид Бурхан. Краткий анализ

Борис Колосов-Гастев
Просмотрел ролики Татьяны Карацубы с участием её любимого протеже - израильского гражданина Ариэля Марона. Очень умный, эрудированный и знающий человек... Но это - на первый взгляд. Теперь - главное. Если в ряде своих предшествующих  роликов он умело скрывал свою провокационную принадлежность, давая весьма подробную, ценную и объективную информацию - то в последних роликах он полностью прекратил это делать и полностью обнажил свою внутреннюю суть и свои политические и идеологические предпочтения в плане проплаченного из Москвы, Ирана и Китая провокатора - врага как Израиля и Украины, так и всего цивилизованного мира, одетого в рясу принципиального противника Мирового Правительства... Следует быть осторожнее с этим типом. Карацуба прекрасно догадывается о его полит-технологических изысканиях и идеологических кредо, но не считает нужным прекратить столь тесное общение с ним. Почему? Потому что между ним существует полюбовная договорённость. Здесь - два сапога пара. Будучи членом ордена иллюминатов  среднего градуса посвящения, Татьяна Карацуба послушно выполняет возложенные на неё задачи, хоть и с объективными импровизациями в сторону честного анализа - и я прекрасно понял это после просмотра ряда её роликов, в которых она почти не скрывала свою провокационную направленность. Татьяна Карацуба Сеид Бурхан ЗАИНТЕРЕСОВАНА в тесных отношениях с этим плюгавым существом на своём сайте. Тем не менее, я считаю нужным закачивать себе на страницу ролики с её участием, поскольку - несмотря на свою враждебную принадлежность - она даёт очень подробную и нужную информацию. А там - пусть читатели разбираются сами... И ещё.  Вы уверены, что фамилия Сеид Бурхан - это её фамилия? Является ли она внучкой знаменитого исламского пророка из семейства Магомеда - как она утверждает? Это- информация к размышлению... По-моему, на гибрид еврейки, мусульманки и русской она больше смахивает... )))