Ликбез по робототехнике

Михаил Елейзаря
 ЛЮДИ это РОБОТЫ-КВАРТИРАНТЫ и этим необходимо управлять,,, Человеки же это Хозяева и им нужно расти в познании робототехники для того чтобы эффективно управлять машинами.
 
 На сегодняшний день случилось так что РОЙ-БОТЫ посчитали себя хозяевами  и по этому на всей земле такой бардак,

  В этой связи  РОБОТОВ-ИСПОЛНИТЕЛЕЙ в избиратели не допускать,, чтобы  БЕС-СОЗНАТЕЛЬНЫЕ не привели к власти РОБОТОВ-ВЕРШИТЕЛЕЙ с самым ПЕРВЫМ МИНУСОВЫМ АЛЬ-ФА РЕЗУСОМ,,, КОД-ТОРЫ-Е чтобы скрыть свою СС-ЛОЖЬНУЮ МЕХАНИКУ,,, выставляют на показ очередную обнуляемую куклу-ВЕРАОКУ; -  И БЕСДУШНЫЕ механизмы катятся на избирательные участки,,,  ведомые ЗОВОМ РОБОТОВ-ВЕРШИТЕЛЕЙ и передают свои концлагерные номера нарочно или заочно электронным образом с самого своего утробного сотворения в пользу своих ГОСПОД,,,  приватизировавших своей хитростью у простого Человека (не знающего своего родства)  станцию для подзарядки РОБОТОВ.

  Сталин  пройдя краткий семинарский путь узнал точно что такое НАЧАЛЬНИК ДУХОВНО-МЕХАНИЧЕСКОГО ГАРАЖА; -  И пройдя широкую До-Рогу Сибирско-Дальневосточных Ссылочных Университетов,, среди так называемых Староверов с первой группой крови,,, среди Старообрядцев с  третьей и четвёртой и нестабильной мессианской  второй с минусом ,,, и конечно же Пост-Знакомился с Русскими Просторечниками,, имеющими Человеческую Вторую с Двумя Плюсами,, знающими от Ивана Анти-Креста (обозванного выше перечисленными КРЕСТИТЕЛЕМ) отличия между Человеками и ЛЮДМИ.
 
 Именно по этому Товарищ Сталин к выборам Советов Трудящихся не подпускал неандертальцев и кроманьонцев и всю их цветную интеллигенцию,,  а отправлял в лучшем случае эти механизмы на перевоспитание.

  Результат таких ответных Красных Большевистских репрессии,, в адрес  нечеловеческих фракций крови  среди так называемых коммунистов,,, не заставил себя долго ждать; - С  тридцатых по пятидесятые, двадцатого столетия, Страна Советов спасла весь запад от ВЕЛИКОЙ ДЕПРЕССИИ,, Разгромила ЕВРЕ-КРЕСТОНОСЦЕФ и восстановила то что восстановлению не подлежало.