Sei. Say?

Карма Вкарманова
Молодой мужчина за стойкой. Ничего особенного. Не ее типаж. Совсем. Приметы? Не запомнились. Хотя..Общие друзья и еще пару вещей. Спойлер блокирован. Цветы. Рестораны. Поэмы. Клубы. Pokerman. Турниры. Гарниры. Casino. Галантный интеллигент. Манеры. Страстные поцелуи под окнами после клуба. Раз-два-три ступеньки. Опа! Дома.
-Видел тебя с ним… Поцелуи…Как больно. Нож в спину. Уйдешь?
-ND. Нет… Прости… Останусь. Все сложно. Американские горки слишком крутые. Не тяну… Время. Дай мне…

Дни. Недели…На двух стульях.

-Я исправлюсь. Дай шанс…Богиня..
-Выбирай. Я или ND…
 Чемоданы собраны. Ночь. Jack Daniel’s.
-За тебя, ND. Будь счастлив. Так будет лучше.
-Любишь его?
-Нет. Просто устала…
Она не врала. Чин-чин. В лучшую жизнь? Хотелось бы…
Осколки. Скорая. Швы… Последний день их совместной жизни с фанфарами. The end…
Спокойное предсказуемое существование. Ровное. С poker man. Коты. Легкость. Бессмысленность амбиций. Пустота. Что-то не то и не там. Не с тем. Ощутимо…Смс-ки, сообщения периодами от ND…Щемит. Выключить к черту. Смысла нет. Выход там, где вход. Шум морской волны. Мысли о нем…

…Шесть сезонов. Открытый комп на столе. Соц сети.
-Хочу. Скучаю. Выезжаю.
Опа! Ниже пояса со спины или контрольный в голову.  Новая пассия ничегоособенногомэна. Параллельно с ней. Прекрасно! Как «приятно»! Плакаты. Совместные фото. Календари. Все в топку. На хер!
-Больше никогда не увидишь меня, pokerman.
Так и вышло. Нет. Она никогда не жалела. Потомучто не любила его.
Знакомая теплота рук. Слов. Снов. Kent Menthol в летний воздух. Молчание вдвоем. Рядом. Взгляд в воду.
-Прости меня ND. Бумеранг получен. Урок усвоен…. Ты лучший.
-Будь моей. Снова…
Она выключала сердце, включая разум. Все повторится снова. Качели. Горки. Бессонница… Нет!
-Будем друзьями. Я люблю тебя. По-своему. Родной и значимый. Навсегда… Шрамы на память при мне.
Он проводил ее до дома. Больше они никогда не встречались… А давний друг что? А кто это? Он был вообще?