Библия нагло врёт 2

Вячеслав Буровников
 
Космический ПОРЯДОК в своей главе (Сознании, Совъсти, Судьбе), каждый человък обязан, навести сам. Никто другой ему не поможет, ибо этот творческий (мыслительный) труд, может быть только ИНДИВИДУАЛЬНЫМ.
Успешное совершенствование Разума человъка по методике Руского Мiра (Космоса) произходит в течении трёх этапов (фаз).
Руский – РУС, это Космическая принадлежность человъка, а не его национальность, то есть, умение Правъдно мыслить,  давая только объективные суждения (умозаключения). Слово «русский», обозначает принадлежность к стране Россия, но это не говорит о том, что все русские разумницы.
РУС: Космическая методика развития и мышления. Развитие (первая фаза),  индивидуальные шаги «в созерцании» окружающей среды обитания.  Развитие своего Сознания. Усовершенствование (вторая фаза), коллективная среда жизнедеятельности. Усовершенствование своей Совъсти. Третья фаза,   Самосовершенствование своей индивидуальной «Персональной Судьбы», и на этом этапе, человък снова действует в индивидуальном порядке. Но на новом более высоком уровне осознанности (сознательной ответственности), а так же, адекватности к возприятию «Объективной Реальности», всего того, что помогает самостоятельно принимать разумные решения.
Наш сегодняшний разговор (как и впрочем вчерашний) очень важен для того, чтобы понять в каких условиях мы ныне существуем. Кстати, мы их сами для себя построили, своими руками, и теперь недовольны своим «детищем».
Вчера мы говорили о том, что неумение отличать Добро от зла, является очень опасным для человъка, для его мышления, умозаключений и повъдения. Почему? Всё очень просто, человък просто не в состоянии из всего потока информации выбрать Добро, то есть, полезное для него. Всё то, что в процессе мышления, его приведёт к необходимому (ожидаемому) результату.
Но нет! среда обитания такова (вместо Руской Культуры, культурка), что в ней полезной информации (Знаний Въд) найти невозможно. Вот и изпользуем всякую непригодную информацию для своего мыслительного процесса.
Далее, друзья, мы узнаем, к чему приводит такая наша разхлябонность (неорганизованность недисциплинированность) в самом насущном для нас вопросе –  УМЕНИИ (Правъдно, в русле Божьего промысла) ДУМАТЬ.
Сейчас вам покажу богов различье. Есть один Добрый Живой Руский Бог Род (наш родственник, пращур) создатель структурированных созидательных живых полей, то есть, наделенных «Живой Материей». Конкретней, это ИЭПС – информационно-энергетические полевые структуры, носители наших Добрых и полезных (с позиции УП АП «Космической Прави») мыслей.
Пращуры в лице  Бога Рода, создали ПОЛЯ такого качества, которые мы называем Вселенским Мiром (Душой). Вселенская Душа, преодолев фильтры (определяющие качества), смогла подняться в Навь, место жительства «Живой Материи», той животворящей субстанции, которая РАЗПОРЯЖАЕТСЯ всем и вся, является Вседержителем: Всемогущей и Вездесущей силой Космоса.
Навь, «Живая Материя» – производные Руского Духа, который является Жизненным Ресурсом для всего организма Мiроздания. Другими словами, те Добронравные люди, кто возпроизводят Руский Дух, приносят себе и обществу пользу. А те, индивиды, кто не обладают таким способностями, соответственно, несут нашему социуму непоправимый вред.
Прежде всего, вред себе, так как своим злонравным мышлением, создают разрушительные системные эгрегориальные (сатанинские) поля наваждения. Такие невъжественные человъки не осознают того, что к ним мысли приходят из этих самых сатанинских полей, они к ним прочно ПРИВЯЗАНЫ.
Мысль человека не может появляться внезапно, из ничего, ибо для всякого процесса мышления необходима информация, и знания, и опыт.
Мысль человъка не изчезает безследно, а преобразуется мозгом вначале в электромагнитные колебания (ЭМК), а затем, в соответствии с качеством, в поля: созидательные, или разрушительные (третьего не дано).
Планетарные (ибо за рамки Ноосферы Земли, выйти они не могут) божки, созданы, впрочем, как и их религиозные схоластические догматы, на посылах разрушительного характера, и, таким же образом возпроизвъдены системные поля (ИЭПС) – сатанинские эгрегоры (чёрный дух, антипод Рускому Духу).
Все те человъки. кто думает разрушительными категориями, сразу же подключаются к определённому (по интересам) эгрегору. Не понимая, идут как в концлагерь, из которого освободиться «ой как не просто».
Абсолютно все планетарные религии, без изключения: иудаизм,  три вида христианства, в том числе и православие, ислам, индуизм, конфуцианство, и другие, и представляющие их божки подняться в Навь не могут. Полевые системы религиозных догм ГРУБЫ (низкие электромагнитные вибрации, ЭМК), и сила гравитации Мiроздания, оставляет их в приземлённом состоянии. Другими словами, далее Ноосферы (Сознания) Земли подняться системные эгрегориальные поля, по определению не могут. Сила приземлённости не даёт им взлететь в Навь, в Космос, где человък приобретает для себя состояние Вечной Жизни.
Чем же привлекательны неучам и невъждам религии и их недолговечные божки, пасущиеся на сатанинских эгрегориальных пастбищах? Сатанизм, это не просто зло, а, абсолютное зло. Всякое зло недолговечно, ибо оно очень быстро само себя «съедает». В отличие, от Руского Духа, вечной субстанции для творения человъками необходимых для них Руских Въдических Знаний, созидающей Энергий, и сохранения Времени.
Таким образом, творя Руский Дух, с помощью Правъдного мышления, человък обеспечивает себя Жизненными Ресурсами (Знания, Энергия, Время). 
Друзья, я понимаю то, что в религиозные сети попадают лентяи, которые веру принимают «на веру», то есть, не желают сами проверять ту информацию, которую им подсовывают мошенники. Религии, это изобретение планетарных бандитов-мракобесов, которые изпользуя религиозные догматы, к большому   сожалению, манипулируют трудовым населением, заставляя без сопротивления работать на них, паразитирующих особей (обособленных от Живого Бога Рода).
Такое повъдение ленивых и нелюбопытных человъков приводит их жизнь к катастрофическим последствиям. Об одном мы уже узнали, они стали рабами.
Они, в связи со своей нерадивостью, не обеспечат необходимые условия для вечной жизнедеятельности в Нави, имеется в виду Вечная Жизнь. (10.2.24).
С уважением, Вячеслав.