Глава первая

Эмбер Митчелл
"Путь из одного мира в другой    требует  смелости."

 Маргарита Игоревна злится.

-Маргарита Игоревна, здравствуйте!
-Кто это?
-Вы меня не знаете, пусть я буду доброжелатель. Есть информация. Она вас заинтересует, не сомневаюсь. Вы слушаете меня, Маргарита Игоревна?
-Да, слушаю.
-Инструкция к действию. Вы едете на свою квартиру сегодня к шести вечера. И ваши опасения подтвердятся. Антошка, милый мальчик, будет там обдолбанный, с тёлками. Все прелести жизни за ваш счёт. Подумайте, стоит ли тратить любовь и деньги на этого неблагодарного ублюдка. Всего хорошего, Маргарита Игоревна.
-Подождите, что вы хотите за свою информацию?
-Ничего не хочу. Считайте это актом доброй воли. До свидания, Маргарита Игоревна, надеюсь наш разговор будет не последний.
Ещё с лестничной площадки она услышала звуки музыки сквозь старую дверь. Соседи наверно с ума сошли, странно, что никто не позвонил в полицию. Маргарита постояла, прислушиваясь, ключи позвякивали в руке. Какая-то дрожь охватила. Ну конечно же она догадывалась, точнее допускала такую мысль. Антон-молодой засранец, ему нужны её деньги, квартира, чёрная тачка, покровительство, помощь во всём, о чем только можно просить... А что нужно ей, сорокапятиленей женщине, вполне состоявшейся в жизни от него? Антон ей нужен целиком, телом, душой. Будто её тоже любят за то, что она есть, а не за бабки.
Хотелось просто уйти и сделать вид, что ничего не произошло. Она всё таки открыла дверь, в темноту длинного коридора, сквозь эти сумасшедшие звуки, долбящие по ушам. На ватных ногах и высоких каблуках ещё пара шагов,  машинально расстегивая пальто на ходу...


Продолжение -http://proza.ru/2024/02/10/1889