К экономике сна

Валентин Ирхин
(на правах рекламы)

Недавно крупные страховые компании обновили линейку своих продуктов и предложений, введя новую опцию: Страхование сна. Предусмотрено оказание услуг как живущим людям, так и богам, демоническим сущностям и духам, хотя условия для всех этих классов чувствующих существ несколько различаются. Договор может быть заключен как на одну Ночь, так и на более длительный мировой период действия майи-иллюзии. В пакет входит ведение и обеспечение безопасности сна продолжительностью от нескольких часов (короткий тестовый период бесплатно). В случае кошмарного пробуждения в этом или ином мире, либо при попадании в ады выплачивается соответствующая страховая сумма в кармической валюте будущего рождения.

В наблюдательный попечительский совет и пул директоров как правило включаются древние и ведущие современные святые, а также официальные представители мировых религий. Страховые компании работают совместно и параллельно с банками сновидений, которые имеют доступ ко всем вселенским хранилищам сознания и обеспечивают содержательную часть снов. Перед подписанием договора каждый кандидат проходит освидетельствование у авторитетных наставников на предмет степени духовного развития, праведности и чистоты намерений. При нарушениях во сне законов высшей этики страховое возмещение не выплачивается.

За сохранение во сне осознанности предусмотрены надбавки согласно прейскуранту. В число вип-услуг, которые оказываются личностям из благородных семей, имеющим опыт высоких рождений, входит весь спектр нирванических состояний, включая сон без сновидений, восстанавливающий физические силы, и чистое недвойственное сознание-турья. Путешествие по мирам сознания проходит под руководством опытного гида, имеющего диплом бодхисаттвы-перевозчика и способного беспрепятственно провести через все врата сновидений и посты стражей тьмы, невзирая на гнев, угрозы и проклятия последних.

Помимо рекламных и коммерческих мероприятий в области астрального туризма, упомянутые фирмы заинтересованы в серьезном сотрудничестве с лицами, долгое время беззаветно и профессионально занимающимися духовной практикой. Для них открыты курсы повышения квалификации, выплачивается стипендия при условии дальнейшей отработки ими ночных смен в течение ряда эонов. Организуется благотворительная лотерея, главный приз которой – необусловленное полное освобождение, в том числе от кармической платы на всех уровнях блаженных состояний божественных миров.