Библия нагло врёт...

Вячеслав Буровников
 
Библия – инструкция для злонравных особей, оторванных, обособленных от Живого Бога Абсолюта, (Программы «Космическая Правь»).
Библия, это разношерстные разказни многих ангажированных паразитами авторов, и потому ни о каком «коде библии» речи быть не может.
Библия, это настольная книга для иждивенцев (паразитирующих): каким путём из свободного человъка сделать раба.
Изучая библию, здравомыслящий человък начинает осознавать то, какое нестерпимое зло оно несёт в общественные отношения.
Библия представляет собой абсолютное зло (сатанизм, люциферизм).
Люцифер (сатана) насилием утверждал в жизнедеятельность человъков зло, объясняя: мы пойдём другим путём, минуя «Объективную Реальность».
Сегодня мы разсмотрим самую отвратительную ложь, которую Людям Руского Мiра, уже более тысячи лет пытаются внедрить в их Сознания.
Разумная плодотворная жизнедеятельность каждого представителя Хомо Сапиенс начинается с самого важного первичного познания «Добра и зла».
Адам и Ева были изгнаны из Эдема за то, что они нарушили запрет Бога и съели ПЛОД с древа познания добра и зла. В Библии говорится: "И сказал Господь Бог: 'Вот, человек стал как один из Нас, зная добро и зло; теперь, чтобы он не простер руки своей и не взял также от древа жизни, и не вкусил и не стал жить вечно', и выслал его Господь Бог из сада Едемского" (Бытие 3:22-23). То есть, господь бог, изкуственный, САТАНА (люцифер), планетарного масштаба, по своей сути идущий против Бога Абсолюта, Всевышнего Разума.
Таким образом, изгнание Адама и Евы из Эдема было следствием их непослушания и нарушения запрета божка, сатаны (абсолютного зла). Они были лишены доступа к ДРЕВУ ЖИЗНИ (Руским Въдическим Знаниям), и вынуждены были жить только в том мiре, где есть страдания, болезни, и ранняя (досрочная) смерть, в связи с невозможностью отличать Добро от зла.
Вывод. Господь бог. ГОСПОДИН (рабовладелец), пытается, рождённого в свободе человъка, с помощью своих запретов, превратить в Духовного раба.
Каким образом можно сокрыть разницу меж Добром и злом? Обезличить их! То есть, лишить своих отличительных черт, самостоятельности. Создать и навязать, такие УЗУАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ для жизнедеятельности человъка, чтобы они якобы соответствовали общепринятому значению.
 Другими словами, мы видим проявленное неуёмное желание превратить интересы паразитирующих злыдней в норму. Тем самым «узаконить рабство», внедрив эту ненормальную ущербную мысль в общественное мнение.   
Не могу не сказать о похожем заблуждении, которое нам уже внедрили в наши толерантные Сознания. Это обезличка разных мышлений: естественного Разсудка, и изкусственного интеллекта. Тем самым сокрыта меж ними разница. Хотя Разсудок формирует необходимые Знания Руских Въд, которые нужны для обеспечения Правъдного мышления с целью формирования вечных полей – информационно-энергетических полевых структур (ИЭПС), обеспечивающих человъку вечное существование, ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ.
Изкусственный интеллект, это подобие «разсудка», который не способен творить разумные мысли, умозаключения, которые ведут к победам.
Вот почему, злонравные особи (атеисты и богоборцы) подменили понятие «технический интеллект» ЭВМ, назвав его «искусственным интеллектом». Ведь государственные чиновники в России сплошь с изкуственными интеллектами,    которые не отличают Добро от зла, и потому у них «закон» что дышло.
Но, друзья, вернёмся к нашим баранам, то есть, Добру и злу. Надеюсь на то, что к нам пришло осознание того, что творя Добро, мы формируем поля (ИЭПС), которые обеспечивают нам вечную жизнь в Нави (место жизни Живой материи), которую не может иметь «господь бог» в лице паразитирующих жрецов чёрных теней (люциферов, сатанистов).   
Сатанисты, явив на Божий Свет библию, уже два тысячелетия промывают мозги тем, кто так и не научился самостоятельно мыслить, кто ленив, и на веру принимает откровенную ложь, не удосуживаясь её проверить на практике.
Поэтому у всех верующих (в любых религиях) имеющиеся в Сознаниях инстинкты постепенно размываются, но не заменяются необходимыми Руским  Въдическими Знаниями, ибо Добро и зло, ОБЕЗЛИЧЕНЫ.
Таким образом, паразитические элементы (богоборцы) живущие за счёт труда и здоровья добропорядочного  населения (трудящихся), ставят человъка ниже уровня животный. Ибо любое животное чувствует зло, как опасность, и, принимает мъры к своему спасению. А мы, человъки, утрачиваем естественный свой природный иммунитет к злу, так как библия утверждает: не нужно людям учиться, познавать что такое Добро, и что такое зло. Пионеры в СССР, это очень хорошо знали, и делали Добрые дела, и потому, многие из них находятся сейчас в сфере вечной жизни. 
А, нынешние поколения, творя зло, не чувствуют ни каких опасностей, и потому, их сегодняшний Цикл Бытия, будет холостым. В иерархии «Разумных существ», такие особи опустятся на низшую ступень, ибо не приняли ни Бога Руского Рода, ни Бога Абсолюта в виде установок-принципов Алгоритмической Программы «Космическая Правь».
Творящий зло, неспособен организовать процесс мышления в Правъдном русле Божьего промысла, и потому, вместо Руского Духа, такая особь будет возпроизводить «чёрный вонючий душок» для эгрегора сатаны. То есть, все злонравные автоматически подключаются к эгрегору наваждения, и становятся его рабами (по умолчанию, под анестезией), и этого, невъжды не замечают.
С какой целью построен такой сатанинский алгоритм? Для того, чтобы человъки не умели Правъдно (по Божественным установкам) думать, и не мешали собой манипулировать, и оставались послушным рабочим скотом.
Таким образом, разрекламированная библия, это инструкция для чудаков   эксплуататоров (паразитирующих), каким же образом заколдовать население на безсовъстность (иудаизм), на смирение (христианство). А Коран, это «наука» превращение населения в покорную для агрессии толпу.
Но, и это ещё не всё, на следующем этапе нашей (человъчества) Бытия, планетарная цивилизация может изпытать на себе Конфуцианство. Китайскую жесткую религию, и нам иудаизм покажется уже не таким страшным. (9.2.24).