Миграция в России - дело США и Бритов

Юрий Пережогин
Как я и предрекал ранее, так оно и оказалось на самом деле - вся эта заваруха миграционная - дело поганых рук англосаксов с США.
*****

«Привет от запада». Рука Вашингтона в деле о нашествии мигрантов в Россию.

Вашингтон всегда громкое и пафосно заявлял, что победил Союз лишь потому, что он распался. Действительно, не случись этого более трёх десятков лет назад, в штатах жили бы уже давно куда хуже и начали боятся собственной тени.

В девяностый год, Белый Дом пользовался моментом по полной программе, и готов был взять под контроль всё, что можно в слабых странах. Россия исключением не стала. Если реформы у нас приживались, и страна по какой-то причине решила всё же плясать под дудку МВФ, то мигранты сперва не слишком спешили. И тут за дело решились браться британцы и американцы, причём свой проект они развивают и сегодня.

Есть такая не самая известная и любящая публичность организация как «международная организация миграции». Формально она поддерживает переселенцев, координирует ряд программ и даже даёт огромные средства. Любопытно, что филиалы этой очень странной структуры есть не только в странах бывшего Союза, но и в России!!!

Куда же эта любопытная компания готова отправлять потоки мигрантов? И это самое интересное, ведь всех их готовы выпихивать в Россию. На самом деле если хорошо подумать и поискать факты, то просто понять, что все эти трудовые мигранты искать лучшей жизни отправились НЕ ПРОСТО ТАК, а им помогли и даже толкали на этот шаг!

Любопытнее всего тот факт, что международные силы, а если точнее сказать западные. Нынешнее состояние, поток мигрантов, бесконечный поток ПРЕСТУПЛЕНИЙ, даже зависимость экономики от «мигрантской вакцины» это именно то, над чем так стремительно работали на западе.

Чтобы убедить в том, что процессы искусственные, достаточно зайти на сайт МОМ, посмотреть какие именно основные проекты там числятся. За последние полтора десятка лет уже реализовано четыре проекта по направлению потока мигрантов из Центральной Азии. И этому содействовала эта компания.

Как осуществлялись эти проекты? И вот тут самое любопытное!!!

Выходит, что ещё полтора десятка лет та самая компания «помогала» работать над миграционным законодательством в РФ, участвовала в процессе регулировки трудовой миграции и ещё делала кучу шагов. Это в то самое время, как с нормальной работой и окладами в стране было не так уж и сладко.

Понятное дело, что организация может кидаться громкими фразами, но если их читать можно решить, что там выполняли всю работу вместо федеральной миграционной службы и ещё ряда государственных комитетов и организаций. В любом случае всё это наталкивает на мысль, что как минимум свои «корни» пустить представители этой компании вполне могли и нашли рычаги давления.

А вот дальше любопытнее. Десяток лет назад эта компания работала над вопросами снижения бедности ряда азиатских стран за счёт регионов России. Выходит, вот тот самый поток вывозимых и высылаемых из России гастарбайтерами средств совсем не случайность.

Девять лет назад вся та же компания уже работала над тем, чтобы приезжие закрепились в нашей стране, начали чувствовать себя как дома, стали защищать свои права, и у них были большие социальные возможности.

Пару лет назад и вовсе был проект, с очень большими амбициями. Если очень кратко, то был создан огромный коридор из Азии в РФ, чтобы трудовые мигранты хлынули буквально потоком. Причём этот коридор должен стать одним из самых больших во всём мире!!!

Эта чудная организация делает процесс переезда и закрепления в РФ проще, оформление документов легче, и даже готова помогать устраиваться на работу. Образно открыла все двери и даже ворота, чтобы все эти искатели красивой жизни толпами хлынули и заполонили нашу страну.

Но если всё это делают, значит это кому-то нужно, и кто-то готов финансировать весь этот абсурд?

И вот тут самое любопытное.
Если в нашей стране начинают промышлять международные компании, кажется, что кто-то им платит извне. Официально такие добродетели сидели в Швейцарии, но это скорее красивая крыша.

Первое желание предложить тем же жителям маленькой, но очень богатой страны отправить к ним «помощников» скажем со стороны Пакистана или других государств. И почему бы наше ведомство не оплатила процесс переезда им. Так на каком основание в Швейцарии решили, что мы без узбеков, таджиков и киргизов пропадём. Ещё один спонсор из ЕС, есть таковые и в Британии.

Можно сказать, больше, многие иностранные компании выделяют средства на этот проект. Это и Япония, и Швеция, Норвегия, Дания, некие трастовые фонды (вероятно американцы). Основными заказчиками всего этого шоу оказались конечно именно американцы, причём их госдеп. Открыли они свою бюро даже в дружественной Белоруссии, направляя потоки оттуда. Для чего? Как минимум для того, чтобы бросить тень в сторону союзников.

Готова эта компания заключать соглашения с Рострудом. Только все ради того, чтобы беречь и защищать права и свободы вновь прибывших, их интересы, но уже в нашей стране. И ничего, что все эти дружеские переговоры ведутся с той организацией, которая куплена и живёт за счёт финансов врагов государства.

Речь идет об таких амбициозных проектах как привлечение к работе и мигрантов из Таджикистана и Узбекистана на наших стройках. О том что с ведомством идёт тесная дружба просто заметить глядя на совместные фото чиновников из МОМ и Роструда. Миленька и даже более чем.

Всё же, что касается любых ответвлений американского госдепа, идёт на благо штатам и их правителям, финансовой элиты. Там никогда не проводятся и не финансируются те проекты, которые не призваны обогатить страну или принести ей какую-либо выгоду. Именно оттуда с начала девяностых поступали огромные суммы в УССР, которые позволили некогда дружественную и братскую страну превратить в источник проблем и центр русофобии.

Понятное дело, все свои действия американцы будут подавать под соусом красивой и благородной миссии. Они же так любят людей и готовы защищать их права. Это те самые люди, которые даже в прошлом веке создавали театры с живыми человеческими экспонатами и зарабатывали на них.

И вот теперь все эти люди помогают казахам, киргизами, узбекам и прочим выходцам из Азии жить хорошо. Только почему-то не делать это у себя дома, не искать этой красивой жизни ну скажем в штатах, а у нас.

Понятное дело, без подхода к нашим чиновникам (5-ой колоны) всего бы этого не вышло. Но может быть пришло время посмотреть правде в глаза и начинать бороться не со следствием, а с причиной?
*****


                Не зарастёт народная тропа мигрантов в силовики!
                Мигранты в силовых ведомствах и почему так стало
                в настоящее время?


Многие говорят, что все разгоняют новости и статьи про мигрантов. Ещё могут добавить, ведь не страшен чёрт как его малюют. Третьи добавят, что же тогда все только говорят и ничего не делают. И четвёртые добавят, всё только для хайпа и из пустого, в порожнее.

Может, конечно оно всё так и выглядит, только если всмотреться пристальнее во все эти слова, то волей не волей появляются возражения. Ведь вопрос не про чёрта, а именно про огромный наплыв миграционных потоков извне. Естественно можно говорить, что эти потоки контролируются, только что-то со временем становится понятно, что вопрос не в контроле, а заработке на всём этом.

Насчёт разгона статей, постов и новостей, так если не освещать, то все так и будет продолжаться. Про то, что ничего не делается. Так делать должны должностные лица, государственные деятели и силовые ведомства.

А про хайп и из пустого в порожнее, может оно так и выглядит. Но если все будут молчать, не указывать казалось бы на объективные, да и субъективные причины и ситуации, то всё лишь будет разрастаться как раковая опухоль.

Только при всех этих причинах, обсуждениях, особняком стоит одно направление. Это как могли вообще допустить такое, что большое количество мигрантов попадает в силовые ведомства. И примеров тому полным-полно.

                Первые сильные звоночки?

Если не вдаваться в детали, то звоночков было огромное количество. Не думается, что МВД ведомство, которое ведёт статистику преступлений включая совершённых мигрантами, не понимали и не знали, что есть те самые сигналы. Как минимум так думать смешно, а точнее халатно! Все прекрасно понимали и знали, что преступность только растёт из года в год.

Но одним из самых знаковых событий, который потряс страну, это когда мигранты в Челябинске совершили преступление очень тяжкое (статья 105 УК РФ). Только когда всё началось это разбирательство, выяснилось, что мигранты каким-то образом учились в учебном заведении самого МВД. Есть полным полно подтверждающих фактов, включая фото фиксацию.

Как такое могло случиться. А всё очевидное стало чуть дальше. Когда подобные случаи повалились со всей страны.

                Дальше, больше?

А больше это начало выражаться в нескольких моментах. Первое, повсеместно начались выявления силовиков, кто легализовывал мигрантов. А это ни много ни мало, а сотни тысяч поддельных регистраций. Да, собственно говоря, регистрациями видимо всё не ограничивалось.

Но как показала практика, это всё такие мелочи по сравнению с тем, что происходит на самом деле. Дошло до того, что сотрудники силового ведомства продавали готовые паспорта всем подряд. Естественно мигранты тоже их покупали. Есть подтверждённые факты, что один из мигрантов (уроженец Азербайджана) купил такой паспорт и устроился работать в полицию. Самое смешное то, что все проверки прошёл и работал много лет, пока не накрыли тех, кто продавал те самые паспорта.

                Ну и дальше по законам жанра?
Если посетить все учебные заведения, которые относятся к силовому блоку (кадетские классы, курсы, колледжи, институты и т.д.), то становится очевидно даже без экспертиз и выяснения вот что. То, что почти половина учащихся это выходцы из средней Азии и ближнего зарубежья.

Выходит так, что идёт полное замещение коренного население по всем направлениям. Если учесть, что в стране в год выдаётся больше 15 миллионов разрешений на работу мигрантам, да около полумиллиона мигрантов получает гражданство ежегодно. То статистика лет через десять будет не просто плаченая, а слишком удручающая!
*****


                Чтобы остановить мигрантов, полиции пришлось
                стрелять: Это уже обычные будни?

Сотрудникам полиции пришлось прибегнуть к применению табельного оружия, чтобы задержать нарушителей ПДД, которые проигнорировали не только взмах жезла, но и миграционный учёт.

Инцидент произошёл в Ленинградской области, где полицейским пришлось даже произвести выстрелы, чтобы остановить пьяных мигрантов за рулём китайского автомобиля.

Автоинспекторы заметили вилявший в разные стороны Chery Tiggo на 667-м километре трассы М-10 и решили проверить ситуацию. На их требование остановиться водитель не отреагировал, а наоборот, ускорился и промчался мимо. Полицейские отправились в погоню за ним. На 670-м километре трассы один из сотрудников полиции вынужден был использовать табельное оружие: первый выстрел был направлен в воздух, а ещё два – прицельно по кроссоверу.

Выстрелы достигли своей цели, что заставило водителя иномарки свернуть на дорогу "Подъезд к г. Колпино" и остановиться. В машине находились два 32-летних иностранных специалиста, которые не состояли на миграционном учёте и не имели прав. Оба были задержаны и доставлены в отдел полиции.

«В результате применения табельного оружия пострадавших нет», – отмечают в управлении МВД по Петербургу и Ленобласти.

По факту происшествия были составлены административные протоколы о неповиновении сотруднику полиции, вождении без прав, невыполнении требования об остановке, отсутствии при себе документов на машину и ОСАГО, проезде на красный свет и нарушении миграционного законодательства. Водитель, за пьяную езду, был арестован судом на 15 суток, сообщила пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Неделей ранее, в Петербурге полиция задержала банду мигрантов из Узбекистана, которые избили и засунули в багажник уроженца Таджикистана.

Брат похищенного обратился за помощью в полицию. Чтобы поймать мигрантов, правоохранителям пришлось вводить план “Перехват”.

Через полтора часа машину задержали на проспекте Тельмана. В салоне машины находились 31-летний и 22-летний уроженцы Узбекистана, последний из которых не состоит на миграционном учёте.

При этом и сам похищенный уже несколько лет находится в России нелегально — въезд в страну для него закрыт с 2021 года. Сейчас мигрант в тяжёлом состоянии находится в больнице, но это не уберегло его от административного дела о нарушении правил въезда в Россию.

Третьего участника банды из Узбекистана, также нелегального иммигранта, задержали спустя несколько минут на Дальневосточном проспекте. Все иностранные специалисты были отправлены в изолятор с протоколами о нарушении правил въезда и были привлечены к уголовной ответственности по статье "похищение человека по предварительному сговору с применением насилия из корыстных побуждений".
                *****************************************************

Ссылки: https://dzen.ru/a/ZUyUZLTQpglSCV7f
МИРТЕСЕН:   
https://dzen.ru/a/ZcNrTvOk_wry3nW3
https://dzen.ru/a/ZcSPIOqHF2fEeDrv