Частичные уроки. былины отца

Наяна Белосвет
ЧАСТИЧНЫЕ УРОКИ
Былины Отца
Былина 203
от 09.02.2024 г.
Контактер Наяна Белосвет
Уроки, которые проходят Души в матричных играх, были запланированы Отцом для роста и расширения сознаний, которые пришли в эти миры. Уроки бывают полными и частичными. Полные уроки выдаются Душам по велению Отца, когда Душа может пройти постепенно весь путь сразу относительно какого-либо урока. Частичные уроки выдаются Душам незрелым, слабым по силе и осознаниям, по другим причинам, которые прописаны различными матричными контрактами. Часто Души, которые проходили частичные уроки, вырастают в осознаниях своих и нуждаются в полных уроках Отца.
Сегодня Отец дает возможность каждому понять, есть ли у него на пути частичные уроки, готова ли Душа начать принимать полные уроки и двигаться быстрее и мудрее по матричным мирам. Чтобы это понять, нужно сказать слова –
Отец, прошу тебя сканировать все мои жизни и показать через сны и Ангелов твоих наличие на моем пути частичных уроков. Хочу понимать насколько выросла моя Душа с начала моей матричной игры и какова моя скорость продвижения по твоим урокам. Хочу уменьшить количество частичных уроков, хочу двигаться по мирам мудро и быстро, познавать Свет и Любовь твоих миров через твои полные уроки, Отец. Прошу тебя, Отец, уменьши количество частичных уроков на моем пути, дай мне силы на новые начинания и прозрения. Аминь.
Читать слова нужно трижды, чтобы Ангелы начали показывать сны или давать подсказки наяву о наличии у Души частичных уроков Отца. Таких уроков может и не быть, если Душа древняя и продвинулась по мирам довольно далеко. Если же сон будет не один, а много, значит Душа готова продвигаться далее более мудро и быстро и есть возможность уменьшить число частичных уроков, о чем нужно просить Отца после снов своими словами.