Навыки, саморазвитие, отдых

Владислав Кобелев 19
В России так привыкли говорить что попало и как попало, что спустя какое-то время я с другом понял, что так же могут и обмолвиться о том, что в Линуксе по умолчанию.

И вот только обмолвились, вот общепринятые начальные ценности в среде Линукс. Одна деталька, мало кому что интересно. Есть один редактор, но в том такие люди, которые в основном энтузиасты, и не суют свой нос никуда толком, только то, что в голове. Мы поинтересовались у людей, есть ли у кого интересы.
Одни признались, что рисуют от руки. Вторые, пишут время от времени рассказы на компьютере. В целом, ситуация показала, что мало кому что интересно на компьютере. В целом, средой Линукса пользуются в основном только энтузиасты. На слово, что еще есть, увлеченные не открывают рта по одной причине, - не отвлекайте от дел, это моё свободное время.

Мы попробовали найти людей, которые могли бы заняться таким на компьютере, но опрос показал, нет времени и дела по причине того, что много работают в среде торговли, и не имеют и минуты на то, чтобы чем-то пользоваться в компьютере. Ну что сказать про страну, в которой нет времени и дела до того, где человек развивается?

***
- понял Димка что такое Линукс?
Димка смотрит на общественный телеканал в телевизоре, говорит про тех, - вон те и слышать не хотят про тот, только говорить могут про дела.

Вот так сказал, да не сиди ты у компьютера. Вы это скажите тем, когда не стало привычной системы и софта. Уже не сидят. А тут бац обстоятельствами, неприятность коснулась и смартфона. Вот так говорили, не играй в смартфоне. Понятное дело, нет вам ничего. Ну ладно, хрен с вами, раз плевать на минутку отдыха, попытайтесь в новом мире найти себе применение.

- Влад, так это, дети!
- что дети? что тем говорят? тем говорят пиши и рисуй. это о чем говорит? вот вон те парни и девчата с флагом и против такого, что дел нет как писать и рисовать? ты бы еще сказал, иди снимайся в кино. ЭТО НЕ РАБОТА И НЕ НАВЫКИ, это саморазвитие.

Вот только по этой причине на Западе и ополчились против такого потребления, понимая, что учиться долго! Вот и кинулись в то самое дело кто попало, понимая, что учиться дорого и долго, хочу деньги и сейчас!

А тут мы, бац по нам, ничего готового для компьютера. Ясное дело, делай все сам. Вот тебе система, софт, твори, раз страна за творчество радеет, начальные общепринятые ценности, ТВОРИ!

Димка смотрит дальше общественный телеканал, обмолвился о том, - те люди только чужое берут и давно, интересная ситуация, твори, только сколько времени уйдет на то, чтобы что появилось, когда деньги хотят.
- это только начало. раз плевать на навыки, вот тебе рядом наши страны, сотрудничай. хотя, что это за страна такая, в которой плевать хотели на собственные навыки.

Ну если люди не ценят ни саморазвитие, ни отдых, хули те жалуются на жизнь? Ну если жизнь не мила, ты какого хрена жалуешься на то, что не твоё?! А то погляди, вот, не устраивает вокруг ничего! А надо свои ценности иметь, и будешь ценить, и навыки, и работу и жизнь! И потом, к чему критиковать то, чем не занят, и не твои ценности? Раз нет своих дел, ты какого хрена вообще тем страдаешь постоянно, что нет своих дел?