Помоечный клоун Модераст

Алла Егоркина
Странный чувак окопался в одной из помоечных кучек. Этот персонаж, хоть и редко, но с завидным постоянством ваяет пародьки и оставляет комменты, рассчитынные на людей с низким ай-кью. Я бы ещё добавила, с крайне низким ай-кью, проще говоря, дебилов.
Читайте и наслаждайтесь.

"напрягся мозгом я и телом
в кафе увидевши плакат
коль переел то надо сделать
а а"

"Прикольная пародия, а вот это портит всё впечатление:
"Потрахаю Луну, потом пишу стихи.
Концами я горжусь! Итоги не плохи.
Апчхи!.."

Пока без оценки."

"в этот праздник моря крови
тыкву - нА голову.
Все смеются: "Глеб Петрович
с мордой наглою!"

"Всё хорошо, но как может грезить литературному герою тёплый облик? Если б ЛГ грезил -это было бы понятно."

"Клоп известен всей округе.
По бокам его бредут
Две дебильные подруги.
Не берёт их даже дуст."

"Робот мне создаст уют.
Он же - для плезира,
ведь в постели я люблю
женщин из резины."

"А когда тебя распнут
критики-пииты -
сразу станет всё зер гут.
Будешь знаменитым!"

"Плохой певец - коряво песня спета.
Плохой танцор - мешает кое-что.
И только нет изъяна у поэта,
имеющего корочки ЛИТО."

"Тут клади, не клади крест хоть на лоб, хоть на другую часть тела, а победит тот, кто отстаивает свою землю, кто ведет войну не захватническую, а священную! За свою свободу, за жизнь своей семьи, своих детей."

Чувак, да ты что? А если каждая из сторон считает,  что "ведет войну не захватническую, а священную! За свою свободу, за жизнь своей семьи, своих детей"?? Так что, если пишешь о своей стране, то сие походит на сказку Джанни Родари "Джельсомино в стране лжецов", а более взрослых можно отправить и к Оруэллу.
Вот только не понятно, а кто же в итоге победит?

"Ольга, Ваш стих весь состоит из мудрых мыслей, которые посещают любого думающего человека.
Очень понравился! 5+"

Даже забрался на помоечный форум и вбросил пост про китайцев, стыренный на просторах Интернета (см. фото)  Ссылка на скопированный материал:
 expotrade.ru
https://expotrade.ru › articles › 394-...
В чем сила Китая? - ExpoTrade

Эй, чувак, называющий себя Д. Гавриленко, кто ты и откуда возник? 
Пришлось погуглить и зайти ко многим, кто назвался Д. Гавриленко, но среди них новоявленного "модераста" не нашлось. Выходит, что он возник на пустом месте, просто родился на помойке, а родила его помоечная Софа. Эта многодетная мамаша охоча до плодячки и мне известны несколько её "детищ": "Настюха",  "ЕВМ не путать с ЭВМ", "Туся Скабрёзная", "Куколдова", есть среди них даже сиамские близнецы. Причём некоторых из них она жестоко убивала, дабы не таскать за собой, как бесполезную ношу, например, Скабрёзная и Куколдова почили в бозе, и бог с ними. А этот клоун детсадовского уровня "модераст" продолжает рожать всякие суесловия и бессмыслицы и по сей день. В итоге помоечной Софе приходится буквально разрываться на все стороны,  а ещё за "тёть Валю" надо пахать, совсем зашилась, бедная. Зато ей на коленях бунтовать позволено.
Возможно, "модераст" приплёлся ради этого:

"Софья, как ни смешно, но есть один момент, за который я признателен Л...  - он несколько раз заявлял, что я имею самое прямое отношение к Вам).
А вот то, что он дурень - это точно! Решил, что если он в течение 1 минуты пробежит все мои публикации, то я буду страшно расстроен,видя в списке читателей только его и его клона П... Д...). Так и не смог его переубедить). Это не лечится у старых маразматиков."

Однако, спектакль одного актера слишком дешевый. Помойной Софе явно не хватает таланта, интеллекта и даже словарного запаса. То-то она с "модерастом" даже словечко "наизготовку" у меня ляпнула:

"Стоит самец наизготовку,
беспечно ржёт: «Изъела ржа?»"

На этом пока всё, но надеюсь на продолжение с новым помоечным героем, Аркадьичем.
Всегда ваша, Фоса Б-денько.