32. Слои Земли. 14 Зона. Ненависти, завести

Лариса Болотова
«14 Зона условно может быть названа зоной НЕНАВИСТИ, ЗАВЕСТИ.

Так же, как и ниши других нерождённых Зон, была заполнена эманациями людей».

                А это значит, что эманации людей, возникающие при различных эмоциях и чувствах, не исчезают, а скапливаются в определённых Зонах. Можно ли их уничтожить или хотя бы как-то  нейтрализовать?

«Изначально канал стока низких энергий пошёл вниз от 20 Зоны по низкому Урану (ОУН). Борьба за свои границы. Взаимоотношения войны прибрели в 14 Зоне качества ненависти и зависти, что является аспектами одного и того же проявления.  Замыкание в собственных границах, «взгляд из тюрьмы» родил в человеке отторжение от себя подобных. В своей отдельности человек видит только одну грань свойств другого. Различие зависти от ненависти в основном состоит в том, что зависть – всегда личного свойства, ненависть же может господствовать над целым народом, и между народами. Завидуют всегда чему-то одному – богатству, красоте, таланту, не замечая остальных проявлений в объекте зависти – его чувств, его горя и страданий.

С другой стороны, объект зависти также завязан в эти взаимоотношения. Всегда есть двойное состояние – завидующий и допускающий зависть. «Пусть все завидуют, какие у меня дети».  «У меня дом на зависть всем». «Моему таланту могут позавидовать» - это одна сторона. «Мне бы такие драгоценности», «Я завидую его таланту» и т.п. – другая.

Бытует разделение между «белой» и «чёрной» завистью, но разница между ними не особо велика. Различаются здесь энергетические уровни зависти. На 2а и 3а она безобидна:  есть, но не гложет, она проскальзывает и уходит, но существует опасность, что она спустится на более низкие энергии. Доходя до 4а, она уже руководит чувствами и отношениями между людьми, а спускаясь на уровень 5а – обретает сокрушительную силу. В народе это называется «сглаз». Зависть на уровне воли сочетается с ненавистью и желанием (сознательным или безсозательным, то есть отфиксированным или неотфиксированным умом) нанести удар объекту зависти. Эти энергии рождают ЛЯРВ, сущностей эманационного плана, присасывающихся к тонкому телу и жертвы, и преступника. Если человек привязал к себе лярву, ему уже трудно избавиться от её присутствия. Пожелав зла объекту зависти или ненависти, человек посылает в него энергетический удар, поддерживаемый силой лярв. Если, к тому же, удар сопровождается словами (то есть подкрепляется густыми вибрациями) – закрепление лярвы практически неминуемо. Произнесённые с соответствующей энергией пожелания типа «Будь ты проклят», или «Чтоб у тебя язык отсох» приобретают тяжёлое качество отрицательного кармического узла, развязать который очень сложно. Связанные такими отношениями люди часто ходят из жизни в жизнь только с одной программой – развязывание этого узла.

На завести построены многие проявления, такие как честолюбие, желание первенства, соперничество. Главное слово зависти – «повезло», при полном неведении трудностей достижения того, в чём «повезло». На Земле нет таких проявлений, которым бы не завидовали, всё вызывает зависть. Слава и любовь, легкая смерть и удачное рождение, легкомыслие и целеустремлённость, богатство и даже бедность. Зависть может толкнуть на убийство. Ревность также имеет аспект зависти.

Ненависть не менее страшна, чем зависть. Она развивает ещё более тяжёлые энергии, мгновенно заражая окружающих. Человек, действующий полностью под влиянием ненависти, теряет всякий контроль над собой, в этот момент он целиком заряжен лярвой, становится её носителем, сам становиться лярвой. Выплескивая свои эманации, он распространяет тонкие клетки- яйца лярвы и внедряет их в других.

Ненавистью заряжаются целые народы, она поддерживается веками, создавая приток новых лярв, то есть заряжённых тонких эфирных и астральных клеток. Целые эгрегоры становятся носителями этой заразы и при рождении внутри такого эгрегора человек заряжается лярвой. У неполностью заражённого человека вспышки ненависти возникают внезапно, при незначительных столкновениях с окружающими (например, в транспорте наступили на ногу – взрыв, кончилась колбаса – взрыв) или в следствие внутренних процессов чувств или мышления (недовольство собой, обстоятельствами). Взрыв подобного свойства на уровне общества приводит к конфронтациям и войнам. Качество знака Рыб (КИНЬ) даёт здесь завуалированность зависти и ненависти под лестью и прекраснословием, а также магию заражения и опутывания. Это работа на уровне 2а и 3а Зоны держит низкий Нептун (ЭОХ), дающий холод и отдалённость.

Сознательный выход из этого качества возможен, только если человек отдаёт себе отчёт в поступках и отношениях с другими.

Все нижние Зоны связаны между собой на самых низких уровнях. Ненависть питает вампиров, ослабляет жителей 12- пассивной Зоны и даёт силы 12- активной. Наслаждаться можно и мщением, и болью ненавидимого. Раб ненавидит хозяина и завидует ему, и т.д. Поэтому падение по одной из этих Зон может сопровождаться переходом в ещё более низкие колодцы энергий вплоть до выхода в дыру 13 Зоны.

Ни одно из этих качеств не имеет права существовать не только в этом виде, но и вообще, в принципе. Все они не рождены, не законны».

Источник информации книга «Стучащемуся, да откроется».