Оливковая веточка. Весточка-17

Мила Квинта1
Оливковая веточка.Весточка-17

Голубь Мой Ненаглядный!

))....Время вдруг остановилось..))...Музыка голоса льётся  Твоя и..пусть весь мир подождет.

Как березовый сок льется от корня к кроне, наполняя  животворящей силой  все  статичное  в каждой её клетке,   
так и волна  голоса  Твоего , плывет из Души к Небу, наполняя все мои органы Силой звука ...
Как  не выдерживает кора березы, монолитом держащая стАть её,  капля    просачиваясь к Свету , опять..стремится к корням, чтоб повториться  Звуком
подкОжно, под каждым органом,....и .разорвать границы миров , выплеснуться слезой, пОтом, плывя,как  гОрная  волна  по рифам  мурашек , дрОжи, ухабов морщинок и ..горячего  пуха  волосинок , .этих водорослей, тОже плывущих  за Звуком  каждой Твоей ноты.....
Так рождается Цветок Любви в моём Сердце, ..вестимо,что оно..ведь - бутон..предвкушение расЦвета  и  РассВета..тОй благодати земной, что мы зовем - Жизнью .
Милостью Божьей, вернула нас с  Небес и ..отправила плавать  по гОрной реке Сущего и Духа её, .
Эта синусоида  чувства и мысли, слов и интонаций, радуги  и тумана,   в калейдоскопе памяти..наконец Света и Звука..раскрывает  каждый лепесток  волны, 
и  ..аромат пьянящий розы ..на всем моем лице....
Я ..пью Твои Мелодии..как   цветок пьет   рОсы..не  глотая ,а смакуя  их на шёлке  глаз, и влажного дыхания на устах, ..Вся моя Стать..становится ..Лебединой шеей, нет ни ног ни рук..одна...ветвь , белой  березе под стать..где  сок   движет   все органы..и  звучит ..Свет..
-С молодым Солнцем весной  Ли,
 С утомленным - осенью Ли,
С белым -  летом Ли, и только - у подножья зимы  ..где Миг и Вечность, находят общее решение..веточка вербы, расцветает  ,как Цветок Любви..и Божья Благодать  обновляет   душу и тело,  а  я обнимаю  березу, .. как плечи Твои..с  ароматом Вербы..в нежности дитя , любящей женщины и матери..