Такер Карлсон идёт по тонкому льду

Виктор Каменев
Это было не интервью... Путин прочитал Такеру Карлсону, и всему Западу, лекцию о международном положении. Это не первая такая лекция Путина, американский режиссёр Оливер Стоун тоже имел честь удостоиться аналогичной лекции, она имела успех, но к политическим последствиям не привела. Приведёт ли к таковым сегодняшняя лекция Путина?

Коллективный Запад в бешенстве от этой лекции Путина и Такера Карлсона - это признание большого таланта Владимира Путина, такого, что поговорить на современном Западе ему не с кем, кроме как с Оливером Стоуном да Такером Карлсоном. Однако это двухчасовое выступление Путина, вместе с Такером, транслировал на весь мир через свои социальные сети Илон Маск, космический миллиардер, поэтому его успех такой оглушительный.

Что теперь будет с Такером? Он ведь ступил на тонкий лёд противостояния с вашингтонскими глубинами, на котором провалился и был убит президент Джон Кеннеди, и служба безопасности его не спасла...

Правда, за Такером стоит фигура Дональда Трампа и его трамписты, они могут обеспечить ему политическую безопасность, спасти его от обвинения в госизмене и тюрьмы, но личную — только божественное провидение.

Экс-госсекретарь Хиллари Клинтон, дама, из окружения которой погибли при не до конца выясненных обстоятельствах десятки сотрудников и журналистов, практически недвусмысленно угрожала Такеру в своём интервью, называла его и «щенком», и «полезным идиотом», возможно, продавшимся Москве.

Вообще, начавшаяся травля Такера в американских «демократических» СМИ идёт по лекалам «оранжевых революций», в которых Госдеп США имеет большой опыт, и сегодня он применяется в самих США против Трампа, и вот, против Такера Карлсона.

По «оранжевым методичкам», из Такера готовят «сакральную жертву», напомним, что такая жертва возносится на некий пьедестал, а потом погибает от рук революционеров, с тем чтобы «повесить» её на противников святой «революции», в данном случае, демократической партии США и лично Хиллари Клинтон, судя по её бешеному выпаду против Такера Карлсона.

Есть и другой вариант. Такер встречался в Москве со Сноуденом, вывшим сотрудником американских спецслужб, получившим убежище в России. Сноуден выступил с разоблачениями американских спецслужб, они имели куда меньший резонанс, чем интервью Такера с Путиным, но ему пришлось бежать в Россию. Что-то Сноуден посоветует Такеру Карлсону?...

Ё моё

09.02.2024