Записки патриота 121

Хабарова Ирина
- Довольна? Добилась своего?
- Галка, ты про что?
- Опозорил нас твой клон на весь мир. Посмешищем сделал.
- Мой клон?
- А чей же? Ты про него все уши прожужжала. Такой позор! Что скажет в Таймс британская королева?
- Я даже не смотрела.
- А надо бы. И Нинка вся в слезах. У патриотов траур. Они готовы были всё признать. Простить. Но этот дебил разрушил всё, что можно, всё самое святое…
- Ну, милочка, а что вы хотите. Он был законной целью интервью. Все справедливо.
- Короче, журналист ох…л. Был готов ко всему, но когда ему показали чебурашку-дегенерата, который нес какую-то пургу про чингис-хана, рюрика и хитро многозначительно улыбался, будто те прячутся в этой же комнате - столбняк напал, как в видеороликах про котов. Короче, челюсть отвисла. И все ждал, что туман и бред рассеются и всё окажется шуткой. Потому что - итс импосибл, потому что нельзя быть красивой такой.
- Нормально.
- Нормально? Американцы - ушлые ребята, но мы их превзошли, весь мир превзошли в идиотизме. Такого никто не ожидал. Как рот раскрыли, так и забыли закрыть. Как прийти в мишленовский ресторан, а там, в золотой посуде, настоящее свежее дерьмо.
- Не забывай, что словесный понос интервью предназначен исключительно для россиян. Кроме них никто в мире, да и они сами, не знают, кто такой рюрик и шашлык-машлык. Раньше, подобные экскурсы в историю были притчей во языцех, как анекдоты, пародии на нерадивых учеников начальных классов из серии "дети говорят". Нынче - это говорит о прогрессирующем слабоумии власти. Вторая цель – показать Западу клона, его некую легитимность, рукопожатость, развеять слухи.
- Развеялись?
- Да, теперь никто не сомневается, что труп сдох. Кроме россиян. Шоу начинается. Мир будет следить за нами, как за животными в зоопарке. Наблюдать, изучать, бросать вкусненькое за решетку, показывать пальцем...
- Звезда журналистики был в шоке, у него на лице было написано, типа, вот за это дерьмо я получу миллион? За то, что просто посижу и не заржу?
- А что ты, милочка, хотела? У них надо работать, бесплатно деньги с неба не падают, как у нас. Теперь он понял, что такое русская халява. Кстати, он догадался, что перед ним клон?
- На фоне этого шабаша, это уже было необязательно, второстепенно и не важно.
- Галка, не переживай. Шок пройдет, а телек объяснит, что весь мир восхищен клоном, что после интервью парализованные стали ходить, немые - говорить, слепые - видеть, глухие – слышать. Разберут на цитаты, будут смаковать, как опять победили НАТО. Булыжник еще один роман напишет.
- Ирка! Я была согласна на клона, но это был не клон, а идиот - полный, совершенный, абсолютный! Что будет с Россией? Что будет с Нинкой! Ее уже три часа валерьянкой отпаивают.
- Россия в холодильнике, а Нинке первые каналы объяснят, что и как говорить.
- Какой стыд и позор!
- Теперь не удивляешься, почему Запад нас считает дикарями? Не удивляешься, почему миллионы готовы лизать задницу идиоту? Твой журналист не просто ох…л. Он наверняка подумал, что если за эту х…ню можно просто так выложить миллионы, то сколько же ворует эта власть, какие же это неизлечимые уроды, и можно ли это как-то использовать, пошантажировать? Он ни разу с клоном не встречался, не знает русского языка, но сразу понял, что труп сдох. То, что не видно через стекло телека - грим, макияж, накладки, силикон, монтаж - сразу бросается в глаза, когда существо рядом с тобой. Цирк не спутаешь с художественной галереей.
- Да это понятно, даже мои аквариумные рыбки теперь в этом убедились. Плавают с открытым ртом. А что Нинке-то мне сказать? Подруга всё-таки.
- Скажи, что Ка…сон был послан жидами с заданием убить труп. Но труп догадался и перехитрил его. Роль в интервью исполнял майор госбезопасности Валя Букина – лучшая доярка АвтоВаза. Была проведена блестящая операция по внедрению. План НАТО расчленить Россию провалился. Весь мир увидел нашу миролюбивую политику с восемьсот восемьдесят пятого года. Можете почитать сто томов на досуге. Труп стал символом года и мира для всех трудящихся. Но чтобы до конца победить НАТО, нам надо захватить весь мир, сжечь и построить новый. Теперь, после этого интервью, каждый россиянин, наконец-то, понял, что страна стоит на грани безумия…
- Безумия?
- Безумия наших врагов. И если раньше мы еще надеялись, что с ними можно договориться и уничтожить ракетами мирным путем, то теперь, придется как всегда. Потому что на кону стоит судьба человечества.
- Ирка, целиком и полностью солидарна и поддерживаю. Завтра мы с Нинкой идём оплодотворяться. Дадим отчизне воинов, чтобы защищали нас.
- Виват, Галка и Нинка!